Опубликовано: 4522

Случайный секс

Случайный секс

Говоря о случайном сексе, нам в голову приходят страстные и горячие сцены из кино, где главные герои без лишних раздумий бросаются в океан желаний.

Размышляем над тем, как все бывает в реальной жизни и может ли спонтанный секс быть приемлемым для всех.

После атмосферных французским мелодрам или американских комедий, которые можно пересматривать по сто раз в год, каждая из нас вспоминала случай из своей жизни, когда у нее мог произойти секс с незнакомцем. Или все-таки произошел. Только в отличии от фильмов, где все случается волшебно и непринужденно, в реальной жизни есть несколько смущающих моментов. Мы решили разобраться в том, может ли случайный секс быть нормальной частью интимной жизни женщины и к чему ей нужно быть готовой.

Случайный секс: а какая ты на самом деле. Для того чтобы поддаться мимолетному желанию, проанализируйте, как на вас влияют спонтанные поступки и неоднозначные события. Если вся жизнь кажется интересным приключением, а авантюризм это часть вашей природы, то все в порядке. А вот те, у кого всегда остается характерный «неприятный осадок» после спорных ситуаций, может попросту не очень радостно потом вспоминать свою интрижку.

Случайный секс: присмотрись к нему. Для того, чтобы узнать друг друга нет времени, ведь вы только встретились, между вами сверкает огонь страсти и возрастает необузданное желание. На знакомство с душещипательными историями о детстве никто не будет выделять пару тройку часов, ведь вы желаете близости совсем другого рода. Но для того, чтобы трезво оценить ситуацию (пусть и в тумане огромного влечения), всегда должна быть минутка. Взгляните на объект своего желания со стороны и задайте себе вопрос, готовы ли вы просто хорошо провести этот вечер, не утруждая себя сожалениями.Случайный секс: внимание, защита! Как бы сильно вас не влекло друг к другу, даже и думать не стоит о сексе, если у вас под рукой не оказалось защиты. В конце концов, он мужчина и может сбегать в магазин или аптеку за презервативом. А в фильмах эти моменты уж просто вырезают, отдавая предпочтения чему-то более интересному.


Ученые рассказали о положительном влиянии секса на работу мозга

Случайный секс: нейтральная территория. Случайные связи обычно заканчиваются так и не успев начаться. Вы оба принимаете правила игры «удовольствие и прощание», когда никто никому ничего не должен. Поэтому приглашать мужчину к себе на одну ночь, возможно, и не стоит. Ведь вам в уютной обстановке захочется поговорить, позавтракать вместе, а вот он может планировать завтрашнее утро уже без вас.

Случайный секс: а как же фильмы. Получается, что кинематограф нам полностью врет? И нет никакого секса при свечах, когда мужчина осознает, что девушка, которую он вчера встретил в баре, и есть его единственная? А вот и нет. В жизни может случится абсолютно все, даже свадьба после случайной связи. Вот только женщина, занимаясь спонтанным сексом с малознакомым мужчиной всегда должна осознавать, что в первую очередь они оба ищут удовольствие, а не любовь.

Загрузка...