Опубликовано: 42

Случайный секс

Случайный секс — это секундная слабость, которая идет на компромисс желаниям. А компромисс иногда разрушает мечты.

Страдания и одиночество ведут к случайному сексу, который является признаком недостаточности развития личности, опустошает человека, который хочет встретить настоящую любовь, прожигая жизнь впустую.

Раньше было принято считать, что женщины не предназначены для случайного секса, что это прерогарива мужчины. Но времена меняются!

Статистика:

80% мужчин считают, что в случайном сексе нет ничего плохого и 54% женщин согласны с ними.
57% мужчин имели опыт случайного секса и 42% женщин.

Но психологи утверждают, что многие женщины даже в анонимных анкетах не говорят правду об истинном отношении к случайному сексу.

Практика такого секса популярна среди молодежи: 64% от 24 лет до 44 лет. А вот мужчин и женщин старше 60 лет всего 24%.

А еще выяснилось, что 20% женщин и мужчин занимались сексом на работе. Из них каждый пятый мужчина и каждая девятая женщина таким образом пытались построить карьеру.

Плюсы:

Нет обязательств.

Было хорошо, спасибо и до свиданья. Получили друг от друга то, что хотели и никаких претензий, обид и обязательств.

Лучше такой секс, чем вообще никакого.

Если нет постоянного партнера, то случайный секс это выход для хорошего приключения и новых эмоций.

Новые эмоции.

Если наскучила жизнь и монотонные, серые будни — случайный секс станет ярким пятном в обыденной жизни с хорошими воспоминаниями.

Минусы:

  • Венерические заболевания
  • Сексуальное насилие
  • Разочарование (неоправданные надежды)
  • Сплетни
  • Возможная беременность

Где?

Вероятные места для случайного секса были и остаются вечеринки: полумрак, алкоголь, музыка и расслабленное состояние. На втором месте гостиницы: отдаленность от дома, забот и проблем, ощущение свободы. На самом деле любое место может быть для случайного секса: это и туалеты, и самолеты, и поезд, и лифт, и парк.

Обязательно во время случайных половых связях используйте презерватив! Это убережет вас и вашего партнера от нежелательных последствий. Но если вы забыли надеть презерватив или попусту у вас не было времени его купить, то запомните несколько правил:

  • Обработать половые органы в течении 2 часов после полового акта мирмастином или хлоргексидином.
  • Регулярно проходить медицинский осмотр. Некоторые инфекционные заболевания бывают вялотекущими и можно их обнаружить только сдав анализы. Поэтому после такого незащищенного секса через месяц нужно посетить врача для осмотра и сдачи нужных анализов.
  • Бояться ЗППП. Многие протекают бессимптомно и нет никакого дискомфорта. Но потом болезнь выливается в серьезные осложнения. Даже сифилис может долго протекать незаметно, а определить заболевание можно только по сдаче крови на реакцию Вассермана. Увеличилось количество зараженных гепатитов В и С, которые долго могут оставаться незамеченными и переходят в хроническую форму с серьезными последствиями для организма.

Случайный секс — это распространенное занятие в наше непростое время. Но о чем мы мечтали, когда были юными? Мы мечтали о хорошей и крепкой семье, о чистой и светлой любви, о нежных и доверительных отношениях с близким человеком, о ярких и незабываемых моментах в кругу семьи, о громком смехе и озорных глазках детишек, встречающих нас после уставшего дня.

А что имеем? Случайные и ненужные встречи с незнакомыми и похотливыми людьми, которые рушат все наши мечты. Задумайтесь над этим! 

Загрузка...