Опубликовано: 416

Случайной жертвой "голливудского стрелка" стал продюсер Джессики Симпсон и Spice girls

Случайной жертвой "голливудского стрелка" стал продюсер Джессики Симпсон и Spice girls

Известный американский музыкальный продюсер Джон Аттербери погиб в результате беспорядочной стрельбы, которую в конце прошлой недели устроил в Голливуде 26-летний Тайлер Брем.

Аттербери находился за рулем своего автомобиля, когда преступник открыл на одной из улиц Голливуда беспорядочную стрельбу. Продюсер получил серьезные ранения в грудь и в лицо, от которых впоследствии скончался, передает NEWSru.com со ссылкой на британскую The Daily Mail.

Джон Аттербери был известным кинопродюсером. Он работал с такими артистами, как Майкл Джексон, Кристина Агилера и Джессика Симпсон. Также Аттербери был продюсером популярной группы Spice girls.

Продюсер стал единственной жертвой инцидента, произошедшего в пятницу на пересечении улицы Вайн и бульвара Сансет в районе Голливуда.

В тот день 26-летний Тайлер Брем, идя по улице, палил из ружья в воздух, крича о том, что он хочет умереть. Позже он вышел на проезжую часть и стал стрелять по водителям автомобилей, уточняет Life News.

Виновник происшествия был застрелен подоспевшими на место инцидента полицейскими. Убил преступника полицейский, который в это время был задействован на съемках фильма "Гангстерский взвод" с Шоном Пенном. Съемочная площадка оказалась недалеко от места трагедии.

Курьезность ситуации состоит в том, что сначала многие прохожие не поверили в реальность происходящего и подумали, что в Голливуде идут съемки очередного фильма. Однако вскоре люди убедились в том, что преступник вел стрельбу из настоящего оружия и это было не кино.

Загрузка...