Опубликовано: 1 3049

Слингокуртки — одежда для мамы и ребенка

Слингокуртки — одежда для мамы и ребенка

Что такое слингокуртка?

Слингокуртка — это захватывающая новая концепция в одежде для мамы и ребёнка, предназначенная для совместных прогулок. Другими словами, это одна куртка на двоих. Слингокуртки в нашем обиходе появились относительно недавно, но эта удивительно комфортная одежда уже успела завоевать немало поклонников. Дизайнеры разрабатывают всё новые и новые интерпретации слингокурток. Так, например, уже появились модели для ношения малыша на спине или на боку, существуют куртки для троих — мамы и двух малышей, а также слингокуртки для пап. Но самый удобный — это классический вариант слингокуртки. Эту куртку отличает наличие двух горловин, одна для мамы, другая для ребёнка. Такой приём делает ношение карапуза в слинге очень удобным. Этот удивительный девайс набирает всё большей популярности, ведь это не просто верхняя одежда, а надёжная защита для женщины во время беременности и для её ребёнка во время материнства.

Как выглядит слингокуртка?


К обычной женской куртке пристёгивается дополнительная вставка (слинг), в которой и размещается малыш, ведь ни одно самое тёплое одеяло не согреет ребёнка так, как родное тепло материнского тела. Малыш в такой куртке чувствует себя очень комфортно, прижимаясь к маме и ощущая её тепло и заботу, а мама, в свою, очередь, имеет возможность свободно перемещаться, например, в городском транспорте, не волоча за собой громоздкую коляску. По низу куртки протянута широкая резинка, которая хорошо растягивается и не мешает маме при ходьбе. Благодаря такому приёму холод не проникает внутрь куртки и ножки малыша всегда остаются в тепле. Для удобства рукава куртки также отделаны затягивающимися кулисками. Поддержку головки малыша во время сна обеспечивает широкая мягкая лента, которая крепится на полукольцах к линии плеч мамы. Предусмотрены и прорези для ручек ребенка, как правило, они на молниях с двумя бегунками, что позволяет регулировать ширину прорези. Это удобно и для малыша, так как он может вынуть ручки наружу, и для мамы, чтобы она могла поправить слинг и потрогать спинку малыша, убедившись, что ему не холодно. Вставка для ребёнка (слинг) прострочена по всей поверхности горизонтальными резинками, что позволяет ей растягиваться под необходимый размер карапуза. К тому же прорезиненная вставка выглядит аккуратно и не придаёт самой куртке громоздкости, делая её общий внешний вид более привлекательным. Карманы в куртке для мамы изнутри, как правило, выполнены из мягкого и тёплого флиса, что позволяет греть руки в карманах, не надевая перчатки или варежки.

Стильные мамы всегда искали способ защитить своего ребёнка от холода. Теперь у них есть возможность приобрести куртку 3-в-1, сочетающую в себе комфорт, тепло и практичность. Уютная слингокуртка является революционным и одновременно стильным предметом гардероба. Оригинальный дизайн и теплоизоляционные свойства этой куртки делают её незаменимой вещью для мам с маленькими детьми, особенно в холодное время года.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ