Опубликовано: 174

«Синдром дракона» эксклюзивно на Zoomby.ru

«Синдром дракона» эксклюзивно на Zoomby.ru

 Zoomby, крупнейший российский онлайн-агрегатор телевизионного контента, объявляет о пополнении библиотеки сериалов. Теперь всем пользователям портала Zoomby.ru доступен детективный сериал «Синдром дракона». 

Сюжет сериала «Синдром дракона» фильма основан на реальных фактах, связанных с обнаружением в 1993 году в небольшом украинском городе Кировограде огромной коллекции древностей, стоимостью около миллиарда долларов, принадлежавшей обычному электрику Александру Ильину. К фактам добавлены материалы расследований, гипотезы и домыслы, возникшие по этому поводу за пятнадцать лет. В фильме снимались Дмитрий Муляр, Андрей Мерзликин, Лев Борисов, Алексей Кравченко, Екатерина Климова, Алексей Серебряков, Алексей Гуськов и другие звезды российского кино.

Новые серии «Синдрома дракона» появляются на Zoomby каждый будний день. Как и прежде, одна из главных особенностей портала – технология «вслед за эфиром», предполагающая оперативное добавление контента, который ещё совсем недавно был в эфире того или иного телеканала.

«Zoomby активно развивается: появляются дополнительные сервисы, регулярно пополняется библиотека контента, создаются тематические подборки. Так как основной акцент в стратегии развития портала сделан на актуальный телевизионный контент, мы не могли обойти вниманием премьеру «Синдрома дракона». Сериал можно смотреть на Zoomby в любое удобное время и, конечно, в отличном качестве. Важно отметить, что в течение двух месяцев сериал «Синдром дракона» будет эксклюзивно представлен на Zoomby.ru», - говорит Андрей Голованов, заместитель генерального директора Zoomby.

Библиотека контента портала Zoomby доступна в онлайн-версии, в приложениях для SMART TV, разработанных для телевизоров LG, Philips, Sharp и Samsung, а также в приложениях Zoomby для смартфонов и планшетов. Таким образом, Zoomby предоставляет максимум возможностей как для индивидуального, так и для семейного просмотра.

Дополнительная информация:

Zoomby – крупнейший российский онлайн-агрегатор телевизионного контента. Портал объединяет контент ведущих федеральных каналов – Россия 1, Первый, СТС, ТВЦ, «Домашний» и других. Каталог Zoomby включает более 25 тысяч часов популярного видео, в том числе сериалы, шоу, художественные и документальные фильмы, новости, спортивные передачи. Актуальный телевизионный контент представлен в формате «вслед за эфиром», то есть появляется на Zoomby сразу после показа на телеканале.

Вся библиотека портала Zoomby доступна пользователями совершенно бесплатно, регистрация на портале также не обязательна. Помимо онлайн-версии Zoomby, пользователи могут смотреть видеоконтент с помощью приложений для мобильных устройств и SMARTTV.

Узнать больше о портале и ознакомиться с библиотекой контента можно узнать по адресу www.zoomby.ru.

Контакты:

Мария Багдасарян

+7 915 418 03 94

mbagdasaryan@zoomby.ru

Загрузка...