Опубликовано: 515

Сильвестр Сталлоне уверен, что его сына убили

Сильвестр Сталлоне уверен, что его сына убили Фото - korovchenko.com

Сильвестр Сталлоне уверен, что его старшего сына Сэйджа убили, поэтому он решил самостоятельно выяснить, что стало причиной его смерти и кому она могла быть выгодна. Для этого Сталлоне нанял известного частного детектива Скотта Росса, ранее расследовавшего дело Майкла Джексона о растлении несовершеннолетних детей и дело об избиении Рианны ее экс-бойфрендом Крисом Брауном.

Накануне Сталлоне со своим братом Фрэнком и представителем следствия встретились с детективом в своем доме в Лос-Анджелесе, сообщает LifeNews

Детектив Росс уже работал с семьей Сталлоне, и ему доверяют в семье. Перед ним поставлена задача - установить тех, кому могла быть выгодна смерть 36-летнего Сейджа, употреблял ли он наркотики, что происходило в его доме в последнюю неделю и с кем он общался. Отметим, что полиция пока не нашла каких-либо доказательств намеренного убийства Сэйджа. 

Напомним, Сэйдж Сталлоне был обнаружен мертвым в своем доме в "Студио-Сити" в Лос-Анджелесе 13 июля. Прибывшие на место медики пытались его спасти, но спустя полчаса объявили о его смерти. 

Версии суицида или умышленного убийства полицией не рассматриваются. Следствие полагает, что причиной гибели стала передозировка запрещенными веществами - в доме были изъяты многочисленные бутылочки из-под лекарств. 

В то же время мать Сэйджа, бывшая супруга Сталлоне Саша Зак рассказала, что за две недели до гибели сын отправился к стоматологу, который провел сложную операцию по удалению пяти зубов. По ее словам, Сэйдж не мог справиться с постоянной ноющей болью и боролся с ней при помощи анальгетиков. 

Загрузка...