Опубликовано: 1 5683

Силикон в губы – деньги на ветер

Силикон в губы – деньги на ветер

Знаете ли вы, что по статистике именно на губы, а не на глаза в первую очередь обращает внимание мужчина, глядя в лицо женщине?

Однако лишь немногим счастливицам пухлые и аппетитные губки даны от природы.

Повезло же Анжелине Джоли и Скарлетт Йохансон! Их фото – наиболее частый «образец», который приносят девушки в клиники пластической хирургии. Ведь сильный пол без ума от этих красоток: манящие, зовущие, роскошные, сводящие с ума – каких только эпитетов они не удостаивались. И все благодаря природной «губастости».

Что же делать той женщине, которая также хочет ловить восхищенный взгляд на своих губах, но не желает накачивать их силиконом?

Тем более мужчины явно не в восторге, когда их обманывают, и быстро распознают вульгарный «подлог».

К тому же малейшая ошибка на губах особенно заметна, и скрыть ее нет никакой возможности. Даже «хорошо сделанные» губы обычно напряжены, верхняя губа выступает над нижней, нарушается общая гармония лица.

Придать губкам соблазнительные формы и объем можно и без пластики. Комплекс упражнений, удачный макияж и правильный уход способны сотворить настоящее чудо.

Незаслуженно позабытые

Самая распространенная ошибка современных женщин – они «забывают» о губах. Мировая косметология научила покупательниц отличать крем для кожи вокруг глаз от крема для лица.

Вы заметили, что все косметические маски предупреждают: «наносить на лицо, минуя область глаз и губ»?

Все потому, что губы – это не менее чувствительная область, чем кожа век. Обратите внимание, именно вокруг губ в первую очередь появляются морщинки, даже если под глазами кожа остается гладкой.

Носогубной треугольник начинает стареть первым: появляется неуловимая дряблость кожи, по которой можно определить – за двадцать тебе или за тридцать. Поэтому не стоит обделять губы вниманием.

Губная помада хорошо выглядит лишь на ухоженных, гладких губах. Поэтому пилинг, столь полезный для кожи лица, требуется и здесь. Существуют специальные отшелушивающие средства для губ, в состав которых часто включены микрочастицы персиковых ядрышек. Но сгодятся и обычные отшелушивающие маски.

Для дополнительного питания и увлажнения кожи губ рекомендуется время от времени смазывать их медом. Помимо того, что это вкусно и полезно, вам еще обеспечен «ботокс-эффект».
Не забывайте увлажнять губы и после длительного нахождения на солнце, используя либо бальзам, либо прозрачный блеск.

Важную роль играет очищение. Нередко увидишь, как барышня растирает и мусолит губы салфеткой, удаляя остатки помады. Хотя действовать надо строго наоборот: нежно, не растягивая кожу, промокать губы ватным диском с очищающим лосьоном.

Впрочем, помада – это единственная вещь, которая может без вреда для кожи остаться на губах на ночь (к примеру, если вы ложитесь в постель с любимым).

Косметологи не видят трагедии в том, чтобы пару раз забыть стереть ее на ночь.

Накачать губы

Речь идет не об инъекциях геля гиалуроновой кислоты, а о гимнастике для носогубных мышц. Существует специальный комплекс упражнений, который не только подчеркнет вашу естественную линию губ, но и сделает их более объемными и привлекательными.

Чтобы достичь заметного преображения, как пишет Аrabio.ru, заниматься нужно ежедневно, желательно даже дважды в день. Затем для поддержания формы 2-3 раза в неделю. Перед началом занятий тщательно умойтесь и энергично прополощите рот сперва теплой, потом холодной водой. Все упражнения повторяете сначала по 10 раз, затем постепенно доведите количество повторов до 20.

▪ Рыбка глотает воздух. Сильно вытяните вперед губы, приоткройте рот, потом плотно сомкните губы и расслабьте лицевые мышцы.

▪ Верблюд жует колючки. Держа рот закрытым, двигайте губами сначала последовательно направо и налево, потом рисуя небольшую восьмерку.

▪ Слон сдувает пушинку. Вытяните губы вперед и резко выдохните вперед, как бы задувая огонь свечи или сдувая пушинку. Затем расслабьте губы, считая до трех.

▪ Койот воет на луну. Медленно, нараспев произнесите звуки А-И-О-У, затем сделайте глубокий вдох. Надуйте щеки и выдыхайте воздух через полусомкнутые губы так, чтобы они вибрировали. Звук должен быть похож на низкое гудение.

▪ Суслик. В течении 2-5 минут насвистывайте знакомые мелодии, стараясь сделать звук максимально громким и чистым.

Увеличить при помощи макияжа

▪ Не слишком острым карандашом для губ естественного(!) оттенка нарисуйте линию, слегка выходящую за естественную границу губ, немного не доводя линию до уголков. Таким образом можно придать объема или исправить форму.

▪ Покройте губы глубоким тоном, а светлый или перламутровый мазок поместите в середину нижней губы, чтобы она казалась более пухлой.

▪ Если у вас слишком тонкие губы, то темные насыщенные цвета лишь подчеркнут этот недостаток. В повседневном макияже используйте помаду светлых прозрачных оттенков. А для выходного – воспользуйтесь предыдущими двумя советами, однако откажитесь от бордовых и коричневых глубоких тонов.

Пластика губ

Пластика губ - увеличение объема и улучшение формы губ. Красивые губы придают очарование улыбке, делают лицо привлекательнее, ярче и моложе.

Исправить форму губ, увеличить объем, сделав губы сексуальнее, а лицо выразительнее, помогут современные методики и последние достижения пластической медицины и косметологии.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Айганым 16.11.2011

Здравствуйте! Можно узнать сколько стоит?и на сколько хватает?