Опубликовано: 2639

Сигналы вашей привлекательности

Сигналы вашей привлекательности

Как известно, мужчины – народ загадочный, который в большинстве случаев предпочитает скрывать свои истинные чувства.

И поэтому, нередко женщинам приходится ломать себе голову и гадать над вопросом, как тот или иной представитель сильной половины человечества к ним относится на самом деле. Можно сделать определённый вывод, полагаясь на свою собственную интуицию, которая, как правило, никогда не подводит. Но иногда одной только интуиции может оказаться недостаточно.

Огромное количество представителей мужского пола практически всегда руководствуется стереотипом, согласно которому, настоящий мужчина, как истинный образец невозмутимости, в любой ситуации обязан хорошо владеть собой... Не секрет, что гораздо легче контролировать свою речь, чем, например, движения тела и жесты. Так что если женщина действительно желает узнать, что же на самом деле думает о ней интересующий её объект, её необходимо не только внимательно слушать его сладкие речи, но успевать следить за его жестами – ведь язык тела может рассказать о многом...

Итак, существует, как минимум восемь сигналов, которые могут поведать о женской привлекательности.

Сигнал первый: «Может быть»

Если вы выступаете на деловом совещании, а «тот самый» мужчина внезапно начинает теребить свой галстук и прикасаться к своим волосам, а при этом носок его ноги повёрнут в вашу сторону – это верный знак того, что вы вызываете у него живой интерес. Однако всё может оказаться куда более прозаично - возможно, его заинтересовало только то, о чём вы рассказываете.

Сигнал второй: «Я не обманываю»

Когда мужчина во время разговора с вами открыто демонстрирует ладони своих рук – можете быть уверенными в том, что он искренен.

Сигнал третий: «Хочу быть ближе к тебе»

Как известно, классической так называемой общественной дистанцией принято считать расстояние от трёх с половиной метров и более, деловой – от 1,5 до 3,5 метров, дружеской – от 75 сантиметров до метра с половиной, а любое меньшее расстояние – это уже интимная дистанция. Так что, если ваш собеседник постепенно начал приближаться к вам во время беседы, скорее всего, он желает быть ближе к вам и в интимном плане.

Сигнал четвёртый: «Хочу тебя обнять»

Во время общения в вами, мужчина может внезапно раскинуть руки в стороны, либо опереться на спинку стула или лестничные перила... Это означает, что в этот момент ему захотелось обнять вас.

Сигнал пятый: «Ты мне нравишься»

Если, общаясь с вами, мужчина как бы невзначай прикасается к вашей руке или локтю – это значит, что вы ему очень и очень симпатичны.

Сигнал шестой: «Я хочу тебе понравиться»

При виде симпатичной ему женщины, мужчина начинает прихорашиваться – поправлять прическу, одежду, а также выпрямлять спину и втягивать живот...

Сигнал седьмой: «Я тебя хочу!»

В данной ситуации мужчина держит руки на бёдрах в положении стоя, вытягивает ноги в положении сидя, при этом держа большие пальцы рук за ремнём. Так он старается продемонстрировать свою сексуальную привлекательность и ничем не скрываемое желание.

И, наконец, сигнал восьмой: «Ничего мне не надо!»

Мужчина предпочитает держаться от вас на «пионерском» расстоянии, скрещивает ноги, прячет руки в карманах и теребит ухо – это явный признак того, что он не испытывает к вам абсолютно никакого интереса а желает, чтобы разговор с вами завершился как можно скорее. 

Загрузка...