Опубликовано: 5350

Сидхарт Шукхла - звезда индийского сериала «Келін» посетит Казахстан

Сидхарт Шукхла - звезда индийского сериала «Келін» посетит Казахстан

С 27 февраля по 2 марта Астану и Алматы, по приглашению республиканской телерадиокорпорации «Казахстан», посетит исполнитель одной из главных ролей популярного индийского сериала «Келін» («Маленькая невестка») Сидхарт Шукхла - исполнитель роли Шива, мужа Ананди - главной героини сериала.

«Бесспорным лидером индийского сериального телевизионного показа в Казахстане с июня 2012 года является «Келін». Яркая картинка, красивые герои, хороший дубляж были отмечены зрителями положительной динамикой роста рейтинга», - говорится в сообщении пресс-службы РТРК «Казахстан».

«Маленькая невестка» - один из самых популярных сериалов в Индии. В кино затрагивается тема социальных обычаев Индии. Сериал призывает любить родной очаг, уважать традиции и чтить обычаи предков. В этом контексте «Келін» созвучен с отечественным сериалом «Қара шаңырақ» в эфире телеканала «Казахстан», где главной темой также являются семья и семейные ценности.

Сидхарт Шукхла родился в Мумбаи. 34 года. С 2008 года пробует себя в актерском амплуа. В прошлом работал в модельном бизнесе. Для этого имеет все данные: соответствующую внешность и высокий рост - 188 см. Участвовал в шоу «Танцы со звездами». Увлекается настольным теннисом и футболом. В 2013 году Академией телевидения Индии Сидхарт признан «Артистом года». В том же году по версии ежегодной ТВ премии «Zee Gold Awards» его назвали «Самым "накаченным" актером». Индийский журнал о кино «Stardust» в 2014 году признал актера «Самым многообещающим новичком» в киноиндустрии. А главная ежегодная кинопремия Индии «Filmfare Awards» за достижения в съемке фильмов на языке хинди выдвинула Сидхарта на номинацию «Мужской дебют-2015». В настоящее время Сидхарт подписал контракт с известным индийским продюсером Караном Джохаром на съемки в трех фильмах.

Загрузка...