Опубликовано: 559

Шварценеггер снимает в Австрии документальный фильм о себе

Шварценеггер снимает в Австрии документальный фильм о себе

Знаменитый киноактер и экс-губернатор американского штата Калифорния Арнольд Шварценеггер в среду приступил у себя на родине в Австрии к съемкам документального фильма о своей жизни.

Съемки документального фильма "По следам Арнольда", организованные американским телеканалом CBS для новостной передачи "60 минут", будут проходить в доме на юге Австрии, где родился известный всему миру актер и экс-губернатор, а также в кинотеатре города Грац, где он смотрел первые голливудские фильмы со своим участием.

Шварценеггер также посетит казарму в Граце, где служил с октября 1965 по июнь 1966 года водителем танка. Хочет там встретиться с сослуживцами. Командир части сообщил репортерам, что может в порядке исключения разрешить Шварценеггеру покататься на новой военной технике. Затем Арнольд поведет телеоператоров в свой музей и любимое кафе с "комнатой губернатора", пишет "Российская газета".

Около месяца назад актер был в своих родных местах вместе с 18-летним сыном Патриком. В этот раз он прилетел лишь в сопровождении кинодокументалистов. Юноша проводит каникулы у матери Марии Шрайвер со своими братьями и сестрами в поместье Кеннеди, на полуострове Кейп-Код.

Ожидается, что фильм будет готов уже к концу сентября.

Недавно Шварценеггер отпраздновал свой юбилей - актеру исполнилось 65 лет. Недавно он стал профессором ведущего частного университета Южной Калифорнии. Он подарил этому учебному заведению почти 20 миллионов долларов. Отныне там будет открыт институт Шварценеггера.

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев поздравил голливудскую звезду через Twitter, напомнив ему о планах покататься на лыжах в Сочи. "С днем рождения, Арнольд! Жду с нетерпением, когда покатаюсь с тобой на лыжах в Сочи", - написал в понедельник российский премьер в своем англоязычном микроблоге @MedvedevRussiaE.

За минувшие годы Медведев и Шварценеггер встречались несколько раз. В январе Медведев принял приглашение кинозвезды вместе покататься на лыжах.

Загрузка...