Опубликовано: 491

Шварценеггер решил не думать об актерской карьере, пока не разберется с личной жизнью

Шварценеггер решил не думать об актерской карьере, пока не разберется с личной жизнью

Арнольд Шварценеггер, который после ухода с поста губернатора Калифорнии намеревался вернуться в кино, решил не делать этого до тех пор, пока не разберется с ситуацией, возникшей вокруг его расставания с женой.

Об этом сообщает ИА «Новости Казахстан» со ссылкой на РИА Новости.

"Экс-губернатор Арнольд Шварценеггер приостановил реализацию всех планов, связанных с кино, до тех пор, пока он не устранит нежелательные последствия своего признания в том, что он стал отцом ребенка собственной бывшей домработницы. Господин Шварценеггер сосредоточится на решении личных вопросов и не готов связывать себя никакими обязательствами или сроками", - гласит заявление представителей Шварценеггера, которое цитирует киноиздание Variety.

Признание "Терминатора", обнародованное Los Angeles Times 17 мая, могло стать причиной его расставания с женой Марией Шрайвер (Maria Shriver), матерью четырех его детей. Один из сыновей актера, Патрик, сменил фамилию в Twitter на материнскую.

Ранее предполагалось, что Шварценеггер уже в сентябре начнет сниматься в "Плаче мачо" (Cry Macho) у Брэда Фермана (Brad Furman), причем его гонорар должен был составить 12,5 миллионов долларов плюс 25% от кассовых сборов. Затем актер должен был вернуться к роли Терминатора.

В настоящий момент реализация обоих проектов приостановлена.

Загрузка...