Опубликовано: 766

Шварценеггер признал себя отцом ребенка своей бывшей домработницы

Шварценеггер признал себя отцом ребенка своей бывшей домработницы

Экс-губернатор американского штата Калифорния, звезда "Терминатора" Арнольд Шварценеггер признал, что является отцом ребенка домработницы, проработавшей у бывшей первой пары штата Калифорния чуть более 20 лет.

Об этом сообщает ИА «Новости Казахстан» со ссылкой на РИА Новости.

При этом издание не исключает, что именно данный шаг Шварценеггера и стал причиной его громкого расставания с женой - Марией Шрайвер, съехавшей от него около трех недель назад.

"После того, как я покинул пост губернатора, я рассказал своей жене об этом случае, который произошел более 10 лет назад. Я понимаю и заслуживаю чувства разочарования и злости по отношению к себе от своих друзей и семьи. Оправданий нет, и я беру на себя полную ответственность за причиненную мной боль. Я извинился перед Марией, моими детьми и моей семьей. Мне, действительно, очень жаль", - сказал в интервью газете экс-губернатор Калифорнии.

Кроме этого, Шварценеггер обратился с просьбой к СМИ проявить уважение к личной жизни его семьи и соблюсти ее неприкосновенность, сообщает газета Los Angeles Times.

"Я прошу СМИ уважать (личную жизнь) моей жены и моих детей в это невероятно нелегкое время. Тогда как я заслуживаю вашего внимания и критики, моя семья этого не заслуживает", - подчеркнул он.

По этой причине газета намеренно не обнародовала имени бывшей домработницы семьи актера, а также пол и имя ее ребенка.

В свою очередь, представители Марии Шрайвер сообщили изданию, что комментариев с ее стороны не будет.

Актер и племянница Джона Кеннеди познакомились в 1977 году, а поженились - в 1986. Их старшая дочь Кэтрин Юнис родилась в 1989 году, младший сын Кристофер - в 1997 году. До апреля семейство обитало на вилле в Брентвуде, одном из пригородов Лос-Анджелеса. Около трех недель назад Мария Шрайвер собрала свои вещи и съехала из дома.

Оба супруга заявили, что в дальнейшем не будут давать комментариев относительно своей семейной жизни.

На посту первой леди Калифорнии Шрайвер вела активную благотворительную деятельность, участвовала в телевизионных и издательских проектах, защищала права женщин. Показательно, что она не поддерживала политические взгляды мужа: семейство Кеннеди всегда поддерживало демократов, тогда как Шварценеггер был избран на свой пост от республиканской партии. В 2008 году Шрайвер выступала за Обаму, а ее супруг - за Джона МакКейна.

Загрузка...