Опубликовано: 642

Шварценеггер не собирается выплачивать алименты

Шварценеггер не собирается выплачивать алименты

Бывший культурист, "звезда" боевиков и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер не намерен платить алименты и покрывать судебные издержки Марии Шрайвер на бракоразводный процесс.Об этом говорится в петиции, которую актер направил на рассмотрение суда в Лос-Анджелесе в ответ на прошение жены о расторжении брака. Содержание документа изложило информационное агентство AP.Алименты и судебные издержки являются

единственным камнем преткновения между 63-летним Шварценеггером и 55-летней журналисткой из могущественного в США семейства Кеннеди, передает  Newsru.com со ссылкой на ИТАР-ТАСС. В остальном их позиции сходятся.

Двое из четырех детей пары - 21-летняя Кэтрин и 19-летняя Кристина - уже совершеннолетние и по закону могут сами позаботиться о себе. Супруги согласны вместе разделить бремя воспитания сыновей Патрика и Кристофера, которым 17 и 13 лет соответственно.

Условия распределения обязанностей и раздела имущества, нажитого в течение 25 лет совместной жизни, будут определены во время бракоразводного процесса.

Шварценеггер и его жена объявили о решении расстаться в начале мая. Актер признал, что жена ушла от него, узнав, что он изменял ей и имеет внебрачного ребенка, которому уже 13 лет. Его мать около 20 лет работала у четы горничной. Первого июля Шрайвер подала на развод.

Республиканец был избран губернатором Калифорнии на досрочных выборах седьмого октября 2003 года, в ноябре 2006 года был переизбран на второй - последний разрешенный законом о выборах срок. Его полномочия на этом посту истекли в начале 2011 года.

Между тем, как стало известно, в январе 2013 года на экраны выйдет новый фильм с Арнольдом Шварценеггером в главной роли. Он сыграет шерифа маленького американского городка в англоязычном дебюте корейского режиссера Ким Чжи Уна ("Я видел Дьявола") - триллере "Последняя битва" ("Последний рубеж"). 

Загрузка...