Опубликовано: 1 2451

Шесть самых весенних ароматов

Шесть самых весенних ароматов

Как вы готовитесь к весне?

Покупаете обновки из новых коллекций, декоративную косметику, солнцезащитные средства и дневные кремы с SPF? А про аромат не забыли? Нам нужно сменить сильный и согревающий зимний парфюм на легкую, цветочную и фруктовую, туалетную воду!

Новый аксессуар

Тамара Мелон, одна из основателей бренда люксовых аксессуаров Jimmy Choo, когда презентовала первый аромат от марки, сказала, что этот шаг (запуск аромата от Jimmy Choo) – самый долгожданный и самый логичный. Ведь если говорить об аксессуарах современной женщины, то аромат является обязательным. Это то, без чего образ будет не полным, не завершенным. 

И если относиться к запаху, как к аксессуару, то почему вместе с новой сумкой и парой обуви не порадовать себя ещё одним модным атрибутом? Вот шесть весенних запахов, признанных во всем мире и уже ставших бестселлерами. Мы попробовали, рекомендуем.

«Love», Chloe, концентрация Eau de Toilette (туалетная вода)

Поклонницы ароматов Chloé perfumes никогда им не изменяют. А этот последний аромат от марки – один из лучших. Если вам нравятся цветочные композиции, то попробуйте этот букет, в котором ярко играют ноты цветков апельсина, розового перца, вистерии. Флакон – не менее симпатичный и привлекательный, чем сам аромат.

Ваш образ: Сексуальная, уверенная, современная...

«Chance Eau de Tendre», Chanel, Eau de Toilette

Запах для особ романтичных, молодых и тех, кто молод сердцем. Фруктовая композиция откроет вас с новой стороны, окружив нотами грейпфрута, айвы и жасмина.

Ваш образ: Милая, обворожительная, модная.

«Daisy Eau So Fresh», Marc Jacobs, Eau de Toilette

Это последнее издание из династии ароматов Daisy от Marc Jacobs. Названием всё сказано – «eau so fresh», композиция действительно представляет собой настоящий взрыв свежести и бодрости. Вам нравятся такие запахи? Очень многие современные девушки выбирают фруктовый джус для тяжелых офисных дней.

Ваш образ: Молодая, беззаботная, спортивная.

«Parisienne», Yves Saint Laurent, Eau de Parfum

Знаменитая «Парижанка», в сильной концентрации в виде парфюма. Бренд не зря выбрал ш в качестве лица аромата. Если вам близок образ этой девушки – современной, немного эпатажной, готовой к флирту и вместе с тем элегантной и обладающей исключительным вкусом и стилем – то этот аромат будет на самом главном месте в вашем новом весеннем образе. От себя мы можем сказать, что запах исключительно женственный и лучше его отнести к вечерним. Чувственность и узнаваемость ему создают ноты черной смородины, дамасской розы и сандала.

Ваш образ: Элегантная, интеллектуальная, стильная.

«Be Delicious Juiced», DKNY, Eau de Toilette

Как же без этого «освежающего яблока» этой весной! Это одно из последних изданий в линии ароматов Be Delicious. Этот аромат – самый весенний, он свежий и бодрящий, и очень модный! Стоит попробовать этот свежий «сок» из цветов и фруктов: белый пион, лепестки фиалки, полевые цветы, зеленое яблоко.

Ваш образ: Смелая, сексуальная, дерзкая.

Miss Dior Chérie L'eau, Dior, Eau de Parfum

Идея аромата – проста и лаконична. Этот аромат сразу показывает всего себя, свой свежий, игристый и мягкий цветочный характер. В композиции выделяются три яркие ноты: Горький апельсин (сочная, игристая фруктовая нотка, похожая на леденец, чуть-чуть пикантная, так что она одновременно ассоциируется и с лакомствами, и с проказами), Нота гардении (роскошный цветок с пышными лепестками и дурманящим ароматом) и Белый мускус (эффект чуть припудренной ваты, которая делает кожу бархатистой и оставляет на ней бесконечно чистую свежесть).

Ваш образ: Молодая, влюбленная в жизнь, жизнерадостная и романтичная.

Вы уже попробовали новые ароматы этой весной?

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

28.04.2011

«Be Delicious Juiced» DKNY - мой самый-самый аромат для весны и начала лета!