Опубликовано: 529

Шерон Стоун уходит из кино

Шерон Стоун уходит из кино

В откровенном интервью журналу AARP 53-летняя актриса призналась, что после всего, что ей довелось пережить из-за ее нелегкой профессии, она больше не намерена «быть звездой кино».

Об этом сообщает сайт Zirki.Info.

Шерон никогда не жаловалась на судьбу, а глядя на ее обворожительную улыбку, никто из светских хроникеров и предположить не мог, что у роковой красотки из «Основного инстинкта» могут быть какие-то серьезные жизненные проблемы. Тем не менее, актрисе довелось пережить на своем веку немало горя: несколько разводов, два выкидыша и, наконец, страшную болезнь.

В 2011 году у Стоун случился инсульт. «Я вернулась из госпиталя с потерей памяти. Моя левая нога онемела. Правое ухо не слышало. Одна часть лицо исказилась, – рассказала изданию Шерон. – Я думала: «Я больше никогда не буду привлекательной. Кто захочет со мной быть?»

Также актриса переживала из-за двух выкидышей. «Когда я потеряла второго ребенка, я мучилась на операционном столе 36 часов. Пока я была в клинике, позвонил мой юрист по усыновлению. И я подумала: «Это подарок божий. Значит, так надо».

Теперь у кинодивы трое детей: приемный сын Роан Джозеф Бронштейн, который появился у актрисы, когда она еще была замужем за Филом Бронштейном, а также Лэрд Вонн Стоун и Куинн Келли Стоун, которых звезда усыновила уже после развода.

Именно сейчас Шерон счастлива и по поводу своего будущего говорит: «Я больше не буду звездой кино. Знаете что? Это не моя судьба. Мои дети для меня гораздо важнее, чем Голливуд, новые роли и восхищение».

Правда, судя по всему, резко бросать кино Стоун не собирается. В настоящее время она снимается в фильме «Игры богов», а в 2013 году мы увидим актрису в картине «Красота акул» (The Beauty of Sharks).

Загрузка...