Опубликовано: 823

Шер отказалась от сына

Шер отказалась от сына

За несколько лет певица Шер так и не смогла привыкнуть к тому, что ее дочь сменила пол и превратилась из Честити в Чаза Боно. Мать попросила сменившего пол ребенка на время прекратить общение.

Они не встречаются и не созваниваются уже довольно долго.

Это вовсе не значит, что Шерр полностью избавлена от информации о судьбе бывшей дочери. Чаз серьезно взялся за борьбу с лишним весом. Причем, решил делать это с помощью известных телешоу. В 2011 году он участвовал в американском варианте «Танцев со звездами», а теперь  снимается в посвященном здоровому образу жизни телешоу «Доктора». Чазу уже удалось сбросить более 20 килограмм.

Для Шер же исчезновение дочери стало огромным ударом. Она пыталась подружиться с Чазом, но так и не смогла принять столь кардинальные изменения. Самым ужасным для певицы было однажды позвонить домой к сыну и услышать на автоответчике старую запись – сделанную голосом дочери. Певица просила отдать ей кассету с этой записью, так как ей было очень трудно смириться с тем, что голоса дочери и саму дочь она уже больше никогда не увидит и не услышит. Это все равно, что потерять ребенка.

Загрузка...