Опубликовано: 1703

Шепелев и Фриске решили больше не тянуть со свадьбой

Шепелев и Фриске решили больше не тянуть со свадьбой

Певица Жанна Фриске после рождения сына решила сыграть свадьбу с телеведущим Дмитрием Шепелевым на пляже в Майами.

Родители и родная сестра Наталья долгое время уговаривали знаменитую певицу Жанну Фриске и ее возлюбленного, известного телеведущего Дмитрия Шепелева, узаконить свои отношения.

Но сами Дмитрий и Жанна в ЗАГС вовсе не спешили, поясняя, что штамп в паспорте для них не является главным. Но родственники популярной певицы были очень настойчивы, и влюбленные решили, что легче один раз согласиться на бракосочетание, чем постоянно объяснять окружающим свое нежелание расписаться.

Итак, Фриске и Шепелев, наконец, начали процесс подготовки к свадьбе. Фриске решила организовать пышное торжество, которое им и гостям запомнится надолго. Близкие друзья пары рассказали, что исполнительница хочет провести торжественную церемонию на одном из пляжей Майами, а только после этого в российской столице будет организован роскошный банкет, куда счастливые молодожены планируют пригласить весь бомонд.

О том, что российская певица и актриса Жанна Фриске стала мамой, 7 апреля сообщила ее подруга из группы Блестящие Ольга Орлова и возлюбленный Дмитрий Шепелев.

Напомним, недавно Жанна Фриске говорила, что не хочет возвращаться на сцену. На все вопросы о карьере исполнительница отвечала уклончиво. По словам Фриске, в ее планы входило только воспитание сына. "Пока мой главный проект – это сын, и меня вполне устраивает роль матери" – признавалась знаменитость.

Загрузка...