Опубликовано: 1811

Шепелев: Буду жалеть до конца жизни, что так совпало

Шепелев: Буду жалеть до конца жизни, что так совпало

 Гражданский супруг Жанны Фриске рассказал, почему он уехал из России и не застал уход из жизни своей возлюбленной.

Дмитрий Шепелев дал интервью впервые после смерти Жанны Фриске. Перед вылетом в Россию из болгарского города Бургаса 32-летний телеведущий ответил на те вопросы, которые хотели задать ему множество журналистов — о том, что заставило его оставить умирающую возлюбленную, и о последних двух годах, проведенных в бесконечной борьбе с неизлечимым недугом Жанны Фриске. С телеведущим встретилась главный редактор SUPER.ru. Об этом сообщает
LIFE | NEWS со ссылкой на SUPER.ru.

— Дмитрий, вся страна скорбит о Жанне Фриске, и сейчас подходит к концу церемония прощания с ней в Москве. Мы с Вами сидим в аэропорту города Бургаса, почему вы не там?

Сегодня проходит церемония прощания для поклонников Жанны, чтобы все, кто любит этого человека и любит ее песни, могли еще раз ее увидеть, потому что не видели ее два года. Завтра самые важные дни для семьи и для меня: литургия, отпевание, похороны. Я вылетаю в Москву сегодня вечером, и это значит, что завтра мы снова с ней будем вместе. При первой возможности сюда вылетел мой отец — дедушка Платона, потому что тут находится наш ребенок и о нем тоже надо позаботиться. Он прилетел два часа назад, и вот сейчас я вылетаю в Москву. Все, что мы делали и что я сейчас продолжаю делать для нашего ребенка, мы приравнивали к одному главному правилу: то, что происходит, должно быть хорошо для Жанны, ребенка и меня. Именно поэтому в данной ситуации я считаю должным в первую очередь позаботиться о ребенке, а завтра утром быть с моей Жанной.

— В СМИ врачи утверждают, что вы знали, что Жанне осталось жить всего два дня. Почему вы не остались в Москве?

Это ложь. Неоднократно и члены семьи, и я консультировались с врачами, которые вели Жанну на протяжении всего времени: это медики из США, Германии, России. Их было очень много. Каждый из них видел снимки, последние анализы Жанны... Многие говорили, что, похоже, мы проиграли. Однако никто из них не мог сказать, когда это произойдет, потому как на все воля божья. При всем при этом, чтобы ни происходило, в этом нет вины ребенка. О том, что я увезу Платона на море, стало известно еще месяц назад. Были оформлены визы, куплены билеты. Никто не загадывал, что все произойдет именно так. Мы прилетели сюда в воскресенье, а в понедельник Жанны не стало. Я был с этим человеком на протяжении двух лет ее болезни, и быть с ней рядом в этот момент для меня необыкновенно важно, но давайте не будем забывать о ребенке.

Произошло ужасное недоразумение, совпадение, я не знаю, как это назвать. Я, наверно, буду жалеть до конца жизни, что так совпало. Ни о каком бегстве и о том, что я забрал ребенка у Жанны, не может быть и речи.

Загрузка...