Опубликовано: 2179

Шапка-ушанка, помпоны и другие модные фишки грядущей зимы

Шапка-ушанка, помпоны и другие модные фишки грядущей зимы

Холода уже близко и пришла пора подумать о головных уборах. Синоптики обещают, что эта зима будет особенно суровой. Дизайнеры мировых модных Домов учли этот фактор и предложили свои вариации зимнего «утепления».

Французский шарм

Французский берет снова в моде

Fashion-специалисты советуют этой осенью носить береты во французском стиле. Особенное внимание стоит уделить фетровым, вязанным и бархатным изделиям. Для создания более нарядного образа можно декорировать берет одной или несколькими брошками. Но это уместно в том случае, если головной убор ничем больше не украшен.

Стоит обратить особое внимание на фетровые и вязаные изделия

Берет отлично сочетается с деловым костюмом

Все дело в шляпе!

Модные шляпы осень-зима 2015-2016

В этом году модно носить и шляпы. Наиболее актуальными считаются уборы из фетра со средними полями. В тренде классический английский дизайн и шляпы в стиле кантри. В цветах дизайнеры ограничиваться не стали и разрешили модницам носить изделия серого, чёрного, зелёного, кремового и винного оттенков. Главное, шляпа должна немного прикрывать линию глаз, тем самым делая образ загадочным.

Бюджетный вариант

Модная вязаная шапка

Тренд вязаных шапок является ярким примером того, что модная одежда может быть бюджетной. Связать головной убор может каждая женщина при наличии желания и лишнего времени. В этом году стоит обратить внимание на шапки крупной вязки. А дизайнеры модного Дома Gucci настоятельно рекомендуют декорировать шапки пышными помпонами. Носить такой головной убор этой зимой модно с распущенными волосами.

Актуальны шапки крупной вязки

Мода на русское

Большой акцент в своих модных коллекциях бренды сделали на объемные меховые шапки. Причём, чем длиннее мех, тем лучше. Самая модная форма – всем знакомая ушанка. Дизайн привычной русскому человеку шапки, вышел далеко за пределы России. Что касается цвета, то мех решили оставить в первозданном виде, несмотря на то, что в этом году дизайнеры окрашивают меховые изделия во все цвета радуги. Правда, выбирая такой предмет гардероба, стоит помнить, что слишком объемная шапка будет визуально полнить лицо.

Шапка-ушанка

В моде объемные меховые шапки

Чем длиннее мех, тем лучше!

Блестящие акценты

Броши, заклёпки, стразы, бисер и пайетки в этом году украшают практически все виды головных уборов. Законодателями этого тренда стали такие Дома, как Dolce & Gabbana, Moncler, Markus Lupfer, Lanvin, Marc by Mar Jacobs. Модельеры считают, что образ женщины должен быть ярким от макушки до пяток. Смелый блестящий акцент, согласно последним веяниям, необходимо поддерживать украшениями с крупными камнями, принтами на одежде или цветом (например, под красную брошь на берете надеть шарф такого же цвета).

Обильный декор

Шапка с крупными стразами

Загрузка...