Опубликовано: 1897

Шаолиньские монахи приедут с гастролями в Алматы

Шаолиньские монахи приедут с гастролями в Алматы

23-25 декабря во Дворце спорта им. Балуана Шолака пройдет театрально-цирковое шоу шаолиньских

монахов "Глаза мира". 

Они могут часами стоять на голове без шороха, размолоть мрамор в пыль, разрубить ладошкой бревно, с улыбкой висеть в смертельной петле и безмолвно шагать по тончайшему китайскому фарфору.

Они - шаолиньские монахи, способные совершать чудеса! Легендарные воины, которых мы знаем благодаря киноактерам Джеки Чану и Джету Ли, приедут в Алматы. Они готовы сразить наше воображение фантастической техникой боя и безупречным владением телом, силой воли, грацией и красотой.

Древние техники бережно передавались из поколения в поколение, от учителя к ученику, будучи недоступны массам. Загадочные монахи Шаолиня впервые в Казахстане раскроют свои тайны в новой программеReversion, покорившей всю планету.

- Я нисколько не сомневаюсь в том, что тридцать лучших монахов, приехавших на гастроли в Алматы, не разочаруют зрителей, - отметил исполнительный директор школы-академии Шаолинь Джу Сяодзюнь. - Кстати, программа "Глаза мира" - это не единственный наш сюрприз. Мы ведем переговоры об открытии филиала нашего учреждения в Алматы. Несколько наставников выразили желание обучать казахстанцев древнему мастерству, так что вскоре старинную технику шаолиньских монахов начнут изучать и в вашей стране.

Дополнительно...

Загрузка...