Опубликовано: 707

Шакира и Ашер перепели классику Beatles

Шакира и Ашер перепели классику Beatles

Шакира (Shakira) и ее коллеги Ашер (Usher), вокалист Maroon 5 Адам Ливайн и звезда кантри Блейк Шелтон подготовили приятный сюрприз мировой аудитории меломанов.

Музыканты перепели хитовую вещь The Beatles «Come Together» в эфире одного из самых рейтинговых шоу на американском телевидении.

Вышеуказанная четверка задействована в качестве звездных судей и тренеров американской версии талант-шоу «Voice» (аналог нашего «Голоса краiни»). Этим блестящим в постановке номером 25 марта и стартовал новый сезон шоу. Оценить его можно здесь.

Напомним, Шакира заменила в составе жюри Кристину Агилеру, а Ашер – Си-Ло Грина, судивших конкурсантов в четвертом сезоне.

Си-Ло Грин в настоящее время снимает ситком, посвященный его жизни и карьере, а Кристина Агилера готовится к выпуску нового студийного альбома и до следующего года будет занята его раскруткой.

«Как я говорила еще в первых сериях шоу, я в первую очередь музыкант и исполнитель, - прокомментировала свой уход Агилера. – И я очень рада вернуться к своей первой любви».

В то же время ни Си-Ло Грин, ни Кристина не исключают своего возвращения «The Voice» на пятый сезон, а пока предлагают новичкам «обустраиваться и чувствовать себя как дома на их местах».

Загрузка...