Опубликовано: 1868

SEX-гороскоп на июль

SEX-гороскоп на июль

Дни ослепительны, ночи коротки — страстный, неотразимый июль вступает в свои права. Будет горячо!


Рак (22 июня — 22 июля)

Ну разумеется, вы это слышали миллион раз: женщина любит, когда можно опереться на надежное мужское плечо, чувствовать, что о ней заботятся и откликаются на ее эмоции, подают руку при выходе из авто, кофе — в постель, бумажные платочки — в минуту расстройства… Одним словом, ей просто хочется ощущать, что она любима. Вы скажете, что все это — классика жанра? Но если так, то вы — настоящая женщина в самом классическом смысле этого слова. И что еще важнее — вам просто необходимо таковой себя ощущать, чтобы получить удовольствие в сексе.

Хорошая новость: похоже, для вашего партнера это тоже начинает становиться очевидным. Добиться такого понимания было не просто, но в последнее время вы приложили немало усилий и можете по праву рассчитывать на результат. «Мммм, дорогой, ты же знаешь, как это меня заводит — давай повторим!..»

Июльский SEX-марафон: настало время себя вознаградить. Скорее в отпуск: устройте себе и любимому незабываемую сиесту (а лучше не одну!) — под жаркий стрекот цикад за окном, на прохладных простынях, с шампанским в ледяном ведерке… Не выпускайте его из номера, пока ваши желания не иссякнут.

Лев (23 июля — 23 августа)

Стоит ли вспоминать прошлогодний снег, особенно — в жарком июле? В самом лучшем случае такими воспоминаниями вы можете освежть свои чувства в знойный полдень, а вот пускаться в переживания из-за прошлого абсолютно бессмысленно — те следы на снегу давным-давно растаяли…

Возможно, сейчас в отношениях с любимым вы пытаетесь «переиграть» какие-то интимные эпизоды, которые в свое время «репетировали» совсем с другим человеком. Какие страсти тогда между вам кипели? Какие амбиции не воплотились, какие желания остались неутоленными? Честно ответьте себе на эти вопросы — и закройте их. Секс втроем может быть очень возбуждающим, но в этом случае третий — явно лишний.

Июльский SEX-марафон: хотите настоящего секса — так покажите себя настоящую! Почему-то принято думать, что стриптиз выдумали лишь для того, чтобы пробудить желание мужчины. Нет, снимайте одежду — и наслаждайтесь танцем собственной страсти.

Дева (24 августа — 23 сентября)

Если вы (допустим, согласно диете Дюкана) уже заказали себе грандиозный стейк, то вам на десерт уже не достанется сочный персик. Или если вы (не ради стройности, а исключительно ради удовольствия) уже выбрали тирамису, то вам не насладиться шоколадным эклером. Любой выбор таит в себе испытание: ведь вам в результате придется отказаться от всего остального…

Но можно ли не чувствовать сожалений, когда в своей личной жизни вы принимаете какое-то важное, глобальное решение? Разумеется — но прежде всего для этого нужно, чтобы вам очень сильно захотелось попасть туда, где вы в конечном счете стремитесь оказаться. Так куда вы хотите, а главное — с кем? Поищите ответ на этот вопрос в постели.

Июльский SEX-марафон: вам нравится все контролировать? Значит, вам непросто довериться не только партнеру, но и собственным порывам. Поиграйте с ним в «три желания» — расскажите друг другу и исполните все, чего по-настоящему желает ваше тело. Будьте уверены: в вас не останется сомнений в том, хотите ли вы друг друга.

Весы (24 сентября — 23 октября)

Ваш знак — это символ вечных поисков гармонии, стремления к красоте и совершенству. Крайне мало шансов на то, что вы согласитесь на второе свидание, если на первом вас разочаровала его обстановка — меню ресторана, музыка, декор… Все то же самое можно отнести и к вашим близким отношениям с мужчиной — если вы не находите его красивым, надеяться ему практически не на что.

Впрочем, ваши представления о мужской красоте — это вовсе не модельная внешность, тугие бицепсы или модный костюм. Вернее — не только все это. Превыше всего вы цените красоту отношений — внимательному, нежному, талантливому, остроумному и элегантному мужчине вы простите и нестандартное лицо, и малый рост, и прочие детали. Что? Вы такого еще не встречали? Тогда оглянитесь вокруг — он явно где-то рядом.

Июльский SEX-марафон: соблазнительные наряды, сексуальное белье, волнующие ароматы — окружите себя эротической аурой самого высокого напряжения. Еще неизвестно, кто получит от этого больше наслаждения — вы или ваш любимый.

Скорпион (24 октября — 22 ноября)

Любой женщине далеко не всегда нравится ее собственное отражение в зеркале. Но вот роковой для хорошего секса вопрос: а как я выгляжу в постели? Если вы начинаете им задаваться, значит — прощайте, игривые позы, раскованность и спонтанность! Что делать? Выкрутить в доме все лампочки, закутаться в простыню или навеки сесть на беспощадную диету? Но будет ли шанс при всем при том еще и получить наслаждение?

Успокойтесь: на самом деле ваши опасения, мягко говоря, преувеличены. Если вы попросите своего любимого откровенно рассказать вам о том, что именно в вашем теле больше всего его возбуждает, наверняка вы сильно удивитесь. Да-да, редкий мужчина будет счастлив, оказавшись в постели с гладким пластмассовым манекеном. Его желанию нужны совсем другие стимулы — и все они у вас есть.

Июльский SEX-марафон: попробуйте так: закройте, а лучше — даже завяжите себе глаза, и полностью отдайтесь своим ощущениям. Наилучший ракурс вы выберете потом — на after sex селфи.

Стрелец (23 ноября — 21 декабря)

Хорошая репутация — вещь крайне полезная. Ее зарабатывают годами, инвестируют в нее, поддерживают нужный имидж… Опасность здесь только одна: в какой-то момент вы рискуете обнаружить, что за вашим сложившимся образом коллегам, друзьям и знакомым становится все труднее разглядеть ваши новые, живые, непривычные для них черты.

Жажду обновления вы остро ощущаете именно сейчас — и телом, и душой. Что делать? Уезжайте! Отправляйтесь подальше от тех мест, где все знакомо и где к вам все привыкли. Собираясь в дорогу, положите в чемодан новое платье, сделайте необычную стрижку, а если захотите — и интимное тату. Встреча, которая вас ожидает, дает все шансы проявить себя в новом образе — желанной и страстной любовницы. Меняйтесь, играйте — вам понравится.

Июльский SEX-марафон: кто сказал, что секс — не повод для знакомства? Когда то, что могло, на первый взгляд, показаться курортным романом, перерастет в волнующие отношения, вы убедитесь, что были правы.

Козерог (22 декабря — 20 января)

Вы в курсе, какие удивительные и захватывающие приключения происходят с так называемой «точкой G»? Ее существование открыли более полувека назад — и с тех пор страсти не стихают. Практически каждый год какой-нибудь «британский ученый» отчаянно пытается ее «закрыть», за что другие коллеги горячо обвиняют его в шарлатанстве.

Так существует она или нет? Этим летом у вас появится прекрасная возможность заняться личными изысканиями — не ради научной славы, а исключительно в собственных интересах. Ваш партнер, разумеется, тоже получит от этих исследований свои дивиденды — а вам в случае успеха достанется рецепт ослепительных оргазмов.

Июльский SEX-марафон: для настоящего мужчины-охотника удовольствие женщины— самый желанный трофей. Направляйте его, помогите ему найти верную тропу — и не стесняйтесь проявлений животной страсти.

Водолей (21 января — 20 февраля)

Ах, как невнятно для вас расположились в этом июле не небе созвездия! С одной стороны, вам то жарко, то холодно, с другой — кто может поручиться за то, как именно в вашем романе дальше развернутся события? Вы не перестаете взвешивать все «за» и все «против», вам хочется найти подсказку — а как же сейчас ее непросто расслышать!

В сексуальном плане происходящие события представляются гораздо более ясными. Ситуацию можно прочесть, например, так: ваше наслаждение — это здесь и сейчас. Ваши общие перспективы — это вопрос будущего, которое чутко реагирует на то, что вы в данный момент ощущаете. Хотите, чтобы между вами двоими все происходило именно так, как вы того хотите? Так получите удовольствие прямо сегодня — то, насколько у вас это получится, даст вам те самые аргументы, в которых вы нуждаетесь, чтобы принять решение.

Июльский SEX-марафон: в современном западном мире пассивность считается «слабым звеном». Но с этим очень и очень можно поспорить! Наоборот, согласно восточной традиции, женская стихия сильна именно тем, что она безмятежна и бездонна — затягивает, погружает в себя, кружит голову… Ваша сила — в вашем желании.

Рыбы (21 февраля — 20 марта)

Каждый мужчина прекрасен по-своему. Вы это знаете, и разумеется, вам интересно, как эта формула раскрывается в области секса. Ваше природное любопытство все снова и снова толкает вас к новым экспериментам: а как у меня это получится с ним? Что из того, что мне еще не известно, я смогу почувствовать? Вы стремитесь проникнуть в то самое сокровенное, что есть у вашего партнера — открыть заповедные места, где еще не бывала никакая другая женщина…

Разумеется, вашему мужчине такое внимание льстит. Он и сам с удивлением открывает в себе такие возможности, о которых раньше и не догадывался. Он все больше приходит в восторг — но от кого? От вас или от себя любимого? Подыгрывая ему, не потеряйте из вида собственные чувства.

Июльский SEX-марафон: вы любите кино и неплохо в нем разбираетесь. Устройте себе серию вечерних эротических сеансов на двоих — и лучшие эпизоды повторите в постели.

Овен (21 марта — 20 апреля)

По своей природе, вы полны жизнелюбия, и вам никогда не хотелось усложнять себе существование запутанными чувствами, переживаниями и головоломными вопросами. Вам нравится следовать за своими желаниями — и они всегда направляют вас к светлой стороне жизни. Это счастливое свойство характера вас уже не раз выручало в запутанных личных ситуациях, пригодится вам оно и сейчас.
Похоже, вы все больше убеждаетесь, что сразу в нескольких областях вашей жизни — в том числе и сексуальной — грядет пора обновления и перемен. Перспективы вас воодушевляют, но все же вы не решаетесь одним махом растаться сразу со всем тем, к чему так привыкли. Может быть, все-таки можно взять с собой что-то или кого-то, кто рядом сейчас, в светлое будущее? Звучит заманчиво, однако хорошо убедитесь, что вы не кладете в багаж старые грабли.

Июльский SEX-марафон: если речь заходит о сексе, то говорите вы именно о нем, а не о том, как у вас «болит голова». Вы хотите его или нет — третьего не дано. И если ответ — да, такая прямота заводит вашего мужчину как ничто другое.

Телец (21 апреля — 20 мая)

Возможно, вы уже за собой замечали, что жить в гармонии со своими чувствами для вас намного важнее, чем следовать даже самой железной логике. В сексуальном плане это выражается в том, что вы никогда не согласитесь заниматься любовью с мужчиной, к которому ничего не испытываете — нет влюбленности, нет и влечения. Так захотела планета любви Венера, которая властно управляет вашим знаком — и спорить с ней бесполезно.

Однако в этом июле, похоже, звезды предлагают вам непростой выбор: предаться чувственным радостям, которые обещают вам отношения с любимым, или посвятить свое внимание и силы многообещающему проекту, который возник в совершенно другой области вашей жизни? Совместить одно с другим получается с трудом — помните, что помимо логики, вы вполне можете использовать силу своей интуиции.

Июльский SEX-марафон: если нет возможности для полноценного свидания, в вашем распоряжении всегда есть скайп и прочие инструменты виртуальной связи. Да, конечно, чувствовать на своем теле его руки, ощущать запах кожи — это совсем другое. Но дайте себе время — через месяц вы все это наверстаете.

Близнецы (21 мая — 21 июня)

Секс, только секс и ничего, кроме секса? Но для вас этого явно недостаточно! Вы желаете, чтобы в вашем романе была необычность и новизна, откровенная чувственность, ощущение близости и — не побоимся этого слова — любовь. А если какого-то из этих компонентов не хватает, вы рискуете вскоре заскучать и без колебаний пректатите подобные отношения.

Ваш мужчина об этом как минимум догадывается. Конечно, держать так высоко поставленную планку непросто — но с другой стороны, никто ведь ему и не обещал, что будет легко! Зато он точно может быть уверен в том, что такой гаммы ощущений он не испытает ни с какой другой любовницей. Его вдохновение и ваша излбретательность в интимном плане — залог успеха вашей пары. Гордитесь — ведь на меньшее вы не согласны.

Июльский SEX-марафон: главное в товарах «магазина для взрослых» — это чтобы они были самого высокого качества. Остальное — дело вашей фантазии. Кстати, как давно вы туда не заглядывали?

Загрузка...