Опубликовано: 809

Серьёзны ли его намерения?

Серьёзны ли его намерения?

В вашей жизни появился он – мужчина, более или менее походящий на ваш идеал, образ, что вы так долго вынашивали в своей голове.

Одиночество перестало грызть душу, ведь теперь вечера заполнены встречами и общением с новым другом, а плохие мысли, граничащие с отчаянием, как-то незаметно покинули вас, будто никогда и не существовали. Однако рано радоваться. Присмотритесь к своему бойфренду повнимательнее: как он ведёт себя с вами? Действительно ли вы интересуете его или ваша идиллия держится исключительно на вашей же инициативе? Вашему вниманию предлагается перечень тревожных «звоночков», вовремя распознав которые, следует всерьёз задуматься о том, стоит ли продолжать такие отношения.

• Он не задаёт вам вопросов

Данный тезис может проявляться в различных аспектах или во всех сразу. Бойфренд не интересуется, чем вы занимаетесь вне общения с ним, почему не отвечали на протяжении нескольких часов на его звонки. Он не спрашивает, как вы себя чувствуете сегодня, хотя вчера был уведомлен о вашей вдруг разбушевавшейся ангине. Ваш внутренний мир, а именно увлечения, любимые книги, музыка, взгляды на жизнь бойфренда не волнует.

Чем опасно: не задавая вопросов, он попросту демонстрирует вам своё полное равнодушие. Зачем встречается с вами? Очевидно, ради какой-то собственной выгоды, а может, от скуки, но никак не для того, чтобы в один прекрасный день сделать вам предложение.

• Нет общих тем для разговора

То есть они, конечно, появляются, но благодаря вашей смекалке и вашему же отчаянному желанию нарушить тягостное молчание, установившееся между вами и вашим новоиспечённым молодым человеком. Только и такие жалкие попытки оканчиваются практически полным фиаско: разговор не клеится либо быстро закругляется.

Чем опасно: данный расклад говорит о том, что у вас с новым партнёром нет ни малейших точек соприкосновения, более того – искать их бойфренд не намерен: его устраивает настоящее положение вещей.

• Он не скрывает скуки

Каждое ваше свидание происходит по одному и тому же сценарию. И каждый раз на лице вашего мужчины или непроницаемая маска, или кислая мина. Бойфренд не предпринимает никаких усилий для того, чтобы разнообразить как-то ваше общение.

Чем опасно: на первый взгляд его все устраивает, но если бы вы были чуть проницательнее, то поняли бы – мужчине скучно с вами. Зачем же он тогда продолжает эти отношения? Существует один возможный вариант ответа: ему так удобно. Впрочем, есть вероятность того, что вы являетесь в этой истории всего лишь пешкой. Быть может, новый знакомый использует вас, дабы насолить своей бывшей пассии.

• Ни радости, ни поддержки

Данный тезис можно расшифровать следующим образом: ваши успехи ровно, как и ваши беды не занимают мужчину, с которым вы встречаетесь, на которого, собственно, возлагаете какие-то надежды. Вы выиграли в лотерею? Вам повысили зарплату? Ваш рассказ опубликовали в журнале? Максимум, что бойфренд сделает, так это снисходительно проронит «молодец» или «поздравляю». Но звучат эти слова неискренне. Довольно сдержанно реагирует мужчина и на ваши слёзы по поводу внезапного увольнения или, к примеру, оскорбления со стороны лучшей подруги: считает это мелочами, а вас – занудой и пессимисткой.

Чем опасно: перед нами типичный случай патологической завистливости и равнодушия в одном флаконе. От такого мужчины стоит бежать подальше и как можно скорее.

• Он мало времени проводит с вами

Это можем проявиться не сразу, а через какое-то время регулярных встреч. Бойфренд, ссылаясь на жуткую занятость по работе, плохое самочувствие, внезапную командировку отменяет уже назначенное свидание или отказывается от рандеву. При этом, скорее всего, называет вас ласково «солнышком», «зайкой», дабы усыпить вашу бдительность. Вы же, после срыва очередной встречи, должны понять: здесь что-то не так.

Чем опасно: любящий мужчина, по крайней мере, тот, что имеет серьёзные планы относительно вас, найдёт для своей женщины время.

• Он внезапно исчезает и надолго

Причём абсолютно без объяснений и предупреждения. Бесполезно допытываться после, где пропадал ваш мужчина, почему не звонил, что послужило причиной такого странного поступка: бойфренд всё равно не ответит. Может, даже скажет что-то в таком духе: «Не спрашивай меня ни о чём».

Чем опасно: подобное поведение партнера обязательно должно насторожить вас, ведь новый друг способен оказаться женатым человеком, донжуаном либо личностью, связанной с криминалом. В общем, это крайне тревожный фактор, что необходимо иметь в виду.

• Он строит планы на будущее – без вас

Иными словами: он не включает вашу персону в них. Как это выглядит? Вот несколько стандартных фраз-примеров: «Летом хочу на море/за границу махнуть – устал кошмарно!». «На выходных схожу в боулинг», «Меня брат позвал в Питер на недельку – надо будет всё-таки выкроить время».

Чем опасно: вы для мужчины – промежуточный вариант. Он не видит в вас своё будущее.

Большинство описанных выше признаков несерьёзного отношения имеют место быть в поведении вашего бойфренда? Не рассчитывайте на скрепленный кольцами союз с этим человеком. Он не рассматривает вас в качестве возможной спутницы жизни.

Вы для него развлечение, переходное звено, пока он не встретит ту самую, единственную. Надо ли говорить, что такое отношение унижает вас? Разуется, лучшее решение в данной ситуации – расстаться, потому как поговорить по душам и докопаться до истины вряд ли получиться. Но не вините себя: каждый имеет право ошибаться. Главное: не повторять впредь своих промахов.

Загрузка...