Опубликовано: 3006

Сериал «Кухня» станет полнометражным фильмом

Сериал «Кухня» станет полнометражным фильмом

Ситком телеканала СТС «Кухня», стартовавший в эфире в прошлом году буквально с первых серий стал национальным телевизионным хитом. Второй сезон, вышедший в марте этого года, собрал у экранов еще больше зрителей. В связи с этим, создатели шоу решили перенести действие «Кухни» на большой экран.

Съемки полнометражного фильма «Кухня в Париже» стартовали на этой неделе в столице Франции. Процветающий ресторан «Клод Моне», владельцем которого является Дмитрий Нагиев, закрывается после неудачного обеда президентов России и Франции. Но популярный шоумен решает, что закрытие ресторана в Москве – это сигнал к следующему шагу и решает открыть «Клод Моне» в Париже. Вместе с Нагиевым на Елисейские поля переезжает вся команда закрывшегося ресторана.

Помимо Дмитрия Нагиева и главных героев «Кухни» в лице Геннадия Назарова и Марка Богатырева, в полнометражной «Кухне» примут участие Олег Табаков и звезда французского кино Венсан Перес.

На площадке командует режиссер Дмитрий Дьяченко, работавший над уже вышедшими сериями сериала и недавно завершивший работу над третьим сезоном, который выйдет на канале СТС в октябре этого года.

Загрузка...