Опубликовано: 1676

Сериал «Интерны» закроют в 2016 году

Сериал «Интерны» закроют в 2016 году

Весной 2016 года на экране появятся последние серии популярного российского сериала «Интерны» - таким образом, четвертый сезон станет заключительным.

Этой информацией поделился директор по маркетингу канала ТНТ Гавриил Гордеев.

«Все хорошее должно подходить к закономерному финалу на пике. За пять лет эфира «Интерны» стали явлением на российском телевидении. И это явление должно остаться в памяти зрителей именно таким же славным, какое оно сейчас», - рассказал Гордеев.

Гордеев так же добавил, что зрителей вполне может ждать появление полнометражной версии сериала.

Ситком «Интерны» впервые вышел на экраны в 2010 году. В центре сериала — рабочие будни четырех интернов, проходящих практику в одной из столичных больниц под руководством циничного доктора Андрея Евгеньевича Быкова (Иван Охлобыстин). В 2011 году проект получил национальную премию «Золотой Носорог» как лучший телевизионный сериал. Доля зрителей ТНТ, смотрящих «Интернов», выросла с 16,9 процента у первых серий до 23,8 — у последних. Рейтинг сериала на российском телевидении стабильно высокий.

В эфире телеканала ТНТ вместо «Интернов» появятся новые серии продолжения не мене популярных сериалов - «Универа», «Реальных пацанов» и «Физрука».

До конца этого года Семен Слепаков и Борис Хлебников («Коктебель», «Долгая счастливая жизнь») удивят телезрителей своим новым проектом «Озабоченные, или Любовь зла» с Марией Шалаевой и Юрием Колокольниковым.

Загрузка...