Опубликовано: 1439

Сергей Светлаков назвал г...ном "Самый лучший фильм" с Гариком Харламовым

Сергей Светлаков назвал г...ном "Самый лучший фильм" с Гариком Харламовым

Сергей Светлаков поделился не очень приятной для некоторых лиц информацией в разговоре с пранкером Вованом. Последний в свою очередь, позвонил по телефону Светлакову и представился Романом, солистом группы "Звери". 

К слову, у Светлакова с Романом Билыком недавно случился конфликт. Тогда лидер  группы "Звери"  обвинил шоуменов в незаконном использовании его музыки в фильме "Выпускной", пишет Super.ru.

Сергей Светлаков не распознав обман, принял телефонного хулигана за популярного рокера. После обсуждения судебного иска, по-свойски стал делиться новостями в киноиндустрии.

В ходе разговора пранкер также упомянул, что не считает свою музыку подходящим саундтреком к "говнофильмам". Именно так их назвал  Роман Билык  в своем настоящем интервью. 

Светлаков не стал спорить с пранкером, однако заметил, что картины его режиссуры к таковым отнести нельзя.  Но вот художественную ценность работ своих коллег известный шоумен поставил под вопрос. 

— Я не готов с тобой спорить по поводу творческой составляющей, это мы делаем от чистого сердца и души, но у каждого будет свое мнение. Я горжусь фильмом «Горько» и фильмом «Выпускной», — сообщил пранкеру Светлаков. — Фильм «Горько» 4 миллиона людей посмотрели. Ты бы сначала фильм посмотрел, там ведь есть смысл, а то клеймо сразу поставил такое, а люди ведь это читают. У меня есть куча говна типа фильма со звездами ТНТ, для меня это не одно и тоже. 

— «Самый лучший фильм» ты имеешь в виду? — задал вопрос пранкер.

— Да, — согласился Сергей, — но это совсем другая организация, я работаю отдельно. Мы сейчас с Сашей Незлобиным снимаем и вкладываем все наши деньги. И создаем новый образ народного кино, это не кино для быдла. Там есть и мысли, там есть и все, но на языке, который будет понятен и людям из «Фейсбука» и «Одноклассников».

Загрузка...