Опубликовано: 1957

Сергей Лазарев сыграл неудачника в новом клипе

Сергей Лазарев сыграл неудачника в новом клипе

32-летний певец Сергей Лазарев превратился в несчастного ботаника в своем новом клипе на песню «Это все она».

Видео снято в жанре комедии: в нем Сергей предстает в образе скромного студента, мечтающего о роковой красавице, которая абсолютно его не замечает. По сюжету, сильные чувства постоянно переносят Лазарева в мир мечтаний, в котором он становится уверенным в себе красавцем и с легкостью завоевывает сердце девушки, сообщает Cosmo.

Все меняется, когда певец преображается и превращается в мачо. Костюм, галстук, автомобиль и гордая осанка помогают ему завоевать неприступную девушку.

«Внешность часто обманчива! Главное, чтобы человек был хороший!» — написал Лазарев на своей странице в Instagram.

Съемки видео прошли этим летом на территории Московского Государственного Университета, режиссером видео выступил известный российский клипмейкер Константин Черепков. Главную женскую роль в клипе исполнила бывшая спортсменка и светская львица Анна Буткевич. Сам Сергей продемонстрировал в клипе свой актерский талант, который он уже много лет оттачивает не только в музыкальных видео, но и на театральных подмостках - актер играет в Московском драматическом театре имени Пушкина в спектаклях "Женитьба Фигаро", "Одолжите тенора!" и "Таланты и покойники".

Загрузка...