Опубликовано: 2 1838

Сергей Лазарев отказался бесплатно выступать для МУЗ-ТВ в Алматы

Сергей Лазарев отказался бесплатно выступать для МУЗ-ТВ в Алматы Фото - ifamous.me

Сергей Лазарев не приехал на премию МУЗ-ТВ в Казахстане. Обделенный в этом году заветными тарелками певец устроил скандал.

По традиции после церемонии в «Олимпийском» звезды отправляются все тем же составом в дружественную республику, где дают концерт - копию московского мероприятия. Об этом сообщает Lifenews.Ru.

В этом году до Казахстана добрались далеко не все артисты, блиставшие в российской столице, среди них и Сергей Лазарев. Певец возмутился, что за участие в этом мероприятии руководство МУЗ-ТВ не предусматривает гонорара.

Сергей действительно не единственный, кто отказался лететь в Казахстан. Радовать поклонников в Алматы добрались лишь Николай Басков, Анита Цой, Дан Балан, Ани Лорак, Александр Ревва, Вера Брежнева, Нюша, группы «А’Студио» и Quest Pistols.

Пришло время положить конец бесплатным выступлениям, - делится своим недовольством с Life News Сергей. - Я всегда шел навстречу МУЗ-ТВ, потому что дружу с Арманом Давлетьяровым. Никогда не просил денег, несмотря на то что за моей спиной еще целая команда людей, которую тоже надо кормить.
 

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ali 10.06.2012

Айяйяй, Сережа, ты нас огорчил... Наша Страна слушала тебя, а ты отказался приехать из-за денег... Дело только в деньгах?... У нас такое не приветствуется... Можешь вообще теперь не приезжать...

***** 13.06.2012

дело не только в деньгах.... это не справедливо почему артист должен содержать танцоров музыкантов и все команду на свои деньги Так бесконечно продолжаться не может...