Опубликовано: 1011

Сергей Безруков: Я рад, что в Астане любят хорошие спектакли

Сергей Безруков: Я рад, что в Астане любят хорошие спектакли

Российский актер Сергей Безруков на пресс-конференции в преддверии показа спектакля «Сирано де Бержерак» в Астане пообещал привозить новые спектакли в столицу Казахстана, сообщили в медиагруппе оргкомитета по подготовке к празднованию 15-летия Астаны.

Сергей Безруков привез в столицу спектакль «Сирано де Бержерак» по одноименной комедии Эдмона Ростана. В спектакле также играет актриса Елизавета Боярская.

«Я привозил сюда и «Хулигана» и «Пушкина», которые имели здесь настоящий успех. Я рад, что в Астане любят хорошие спектакли. Я стал руководителем Московского областного губернского театра, и мы готовим новые, интересные постановки. Думаю, что в следующем году привезем любопытные спектакли», - сказал Безруков.

По его словам, «Сирано де Бержерак» - это уникальное, потрясающее произведение, героическая комедия с безумной испанской драмой и французским фарсом. «Постановка настолько оригинальная и живая, что все люди не замечают, как проходит четыре часа сценического времени», - отметил он.

Режиссеры спектакля  - Сергей Безруков и лауреат VIII Межрегионального театрального фестиваля «Рождественский парад» в номинации «Лучшая режиссура» - Александр Синотов. В постановке они дают классическую интерпретацию комедии, но не без оригинального режиссерского прочтения. Спектакль покажут 26 и 27 июня на сцене Конгресс-холла.

Загрузка...