Опубликовано: 902

Сергей Безруков тоже попался в социальные сети

Сергей Безруков тоже попался в социальные сети

Сергей Безруков завел официальные аккаунты в социальных сетях.

Долгое время актер ограничивался общением только на своем сайте sergeybezrukov.ru, где кроме постоянных обновлений о новостях в творческой жизни также периодически осуществлялось общение с поклонниками он-лайн.

Но времена меняются, и в феврале этого года Сергей создал персональный аккаунт в социальной сети Facebook, где в режиме реального времени публикует свои впечатления, новости и фото с гастрольных спектаклей, премьер, с репетиций и со съемочной площадки.

Теперь в интернет-пространстве существуют сразу несколько настоящих аккаунтов Сергея Безрукова: в микроблоге Twitter, в Instagram, в соцсети Вконтакте.ру, официальная группа в «Одноклассниках».

Сам 39-летний актер так объясняет этот важный для себя шаг: «В социальных сетях существует очень много фальшивых акканутов «Сергея Безрукова», созданных мошенниками, которые общаются от моего имени с поклонниками, причем не всегда достойным образом. Были попытки бороться с этим, но в конце концов я понял, что единственный действенный способ противостоять клонам — это самому появиться в соцсетях.

Я уже полгода веду аккаунт в Фейсбуке, и признаюсь — это затягивает! Это действительно интересно! Порой можно не читать газет, а узнавать все самое важное именно из соцсетей — и факты, и эксклюзивные фото, и комментарии профессионалов и простых людей. И, конечно же, для меня как для актера интересны отклики зрителей – это дает стимул творить, развиваться дальше. Я очень благодарен за это всем моим друзьям и подписчикам. До встречи — теперь уже не только в зрительном зале, но и в сети!:)».

Адреса официальных аккаунтов Сергея Безрукова:
Twitter: https://twitter.com/s_bezrukov
Instagram: www.instagram.com/s_bezrukov
Facebook: http://www.facebook.com/sergey.bezrukov.real
Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/sergeybezr
Вконтакте: http://vk.com/sv_bezrukov

Загрузка...