Опубликовано: 11 6828

Сенсация: единственная внучка Ванги живет в Темиртау

Сенсация: единственная внучка Ванги живет в Темиртау Фото - Автора

Бабушка Ванга, известная целительница и прорицательница, нагадав нашему  миру скорый конец света, отошла в иной, не оставив после себя ни одного  потомка, наделенного похожими необычными умениями.

У Ванги не было детей, а тем более внуков – это неоспоримый факт. Тем не менее, нам удалось отыскать единственную внучку великой женщины. И, вот какое везение, уже несколько лет она живет в Темиртау, так сказать, у нас под боком!

Странно, что особой рекламы Татьяна (так зовут близкую родственницу Ванги) не дает, в газете – лишь пару слов: «гадаю на  кофейной гуще, снимаю порчу, сглаз, открываю дороги». Женщина уверена –  «живой» пиар делает свое дело - добрая молва о ней расходится из уст в  уста.

«Это ж сколько народу тогда захотят у меня полечиться - меня не хватит на всех!», - вздыхает Татьяна Еременко. Да, внучку Ванги зовут именно так – Татьяна Еременко, и ничего удивительного тут нет. Женщина уже устала объяснять назойливым «неверующим Фомам» – она не прямая внучка.  У Ванги-де была родная сестра – Любава. Дочь Любавы – мать нашей героини – Татьяны Еременко.

Все сходится - мама-то болгарка! Только кроме этой зацепки – густой туман над автобиографическими подробностями жизни Татьяны. Известно лишь, что отец Еременко – грекоукраинец, муж – цыган – погиб, на руках у провидицы трое детей, самому младшему из которых три года. Интересно, знают ли старшие отпрыски о том, что они потомки Ванги? 

- Я одна в нашем роду продолжаю дело Ванги. Бабушка передала мне свои способности.

Это случилось в 1991 году, когда я приехала в Болгарию навестить ее перед смертью. Войдя в ее избушку, я услышала: «Здравствуй, внученька. Тебе пора лечить». Да я и сама знала, что могу исцелять людей – ведь еще будучи ребенком, снимала головную боль и спазмы в спине с помощью рук.

С того самого 1991 года ныне 38-летняя Татьяна вылечила от различных  недугов, как признается сама, больше миллиона человек.

- Больше миллиона?

- Ну, да. Я приехала сюда из Кустаная к родителям мужа. В Кустанае меня тоже все знают – в начале каждого года меня приглашали на центральное  телевидение с тем, чтобы я предсказала будущее для жителей города, про  меня и в газетах писали.

- Да что вы! А будущее Темиртау вы видите?

- Ой, оно черное. Город падает все ниже и ниже, я даже подумываю о переезде. Здесь так много черных магов, они травят людям жизнь, делают их злее.

Ко мне приходят толпы, у каждого – порча и, как следствие, заболевания, с которыми не могут справиться врачи. А я умею сходу определять, что в организме человека нездорового.

- Меня можете хотя бы продиагностировать?

- Конечно.

Татьяна взяла мою кисть, взгляд ее пустой и блаженный устремился куда-то в сторону.

- Вы почки проверяли свои?

- Да, с почками у меня проблемы, - говорю я.

- Галина, вы замужем?

- Была.

- У вас один ребенок?

- Нет, - говорю я провидице. Странно, я думала, что она должна мне рассказать об этом.

- Не пойму – у вас что, аборт был?

- Нет, не было.

- Да? А матка у вас в таком тонусе находится… Прямо опущена матка. Вы  проверялись в больнице?

- Нет.

- Проверьтесь! Небольшой гастрит желудка, - продолжила она, как ни в чем не бывало, - и желчный пузырь… увеличение. Небольшое глазное давление. Ноги, суставы.

- О, да! Суставы у меня поскрипывают.

- Ну, я же говорю! Вижу небольшое смещение позвонка между шестым и седьмым, - перечисляла она с невозмутимым видом.

– У вас по-женски операции не было? –  Татьяна не унималась.

- Нет.

- Что-то мне ваш левый яичник не нравится.

- Левый? Вроде у меня всегда правый барахлил, - я решила проверить  внучку Ванги.

- А… да-да-да, - она закатила глаза. – Точно. Я же вижу в зеркальном  отражении. Точно – правый! И гемоглобин низкий у тебя.

Это то же самое, как если бы она удивилась тому, что у меня две руки и две ноги. Вряд ли в городе с плохой экологической обстановкой найдется человек, не страдающий низким уровнем гемоглобина в крови, и, кстати опущение почек и остеохондроз среди темиртаусцев - тоже не редкость.

- Вы сказали, что «видите» в зеркальном отражении. Как именно вы  видите?

- В моей голове моментально картинки возникают. Если черная картинка –  значит, орган плохой. Я видела ваш яичник в слизи – у вас киста.

Тьфу три раза. Нормальный у меня яичник!

Татьяна Еременко не оканчивала медицинский вуз, но зато проработала, как она говорит, в Минздраве, пять лет – определяла хвори по пульсу.

Да и зачем ей лишняя университетская корочка, когда на руках сертификат, свидетельствующий о том, что Татьяна Еременко является действительным членом всемирной Ассоциации психологов, врачей, духовных и народных целителей?

Кроме того, у нее имеется удостоверение целителя мира (!), выданное коммерческим партнерством «Ассоциация духовных и народных целителей мира». Что это за ассоциация и существует ли на самом деле Ш.М. Шинтаев, якобы ее президент, Татьяна так и не смогла объяснить  внятно.

- Приехали ко мне люди из Алматы полечиться, уезжая, взяли мои фотографии и ксерокопию удостоверения личности, а спустя время передали через людей вот эти документы. Вы знаете, нас в Казахстане всего три целителя мира – я, женщина с Алматы и женщина с Астаны.

С таким удостоверением я могу «принимать» людей хоть в Америке – мне с ним все границы открыты.

Документы, надо сказать, выглядят как настоящие – они «истыканы» штампами, усеяны чьими-то многочисленными автографами. Настоящие?..

- Татьяна, ваша бабушка могла травами лечить. Вы - можете? – перешла я  в нападение.

- Да, для начала я много читала о свойствах растений.

Татьяна замялась. Видимо, поняла, что сказала ерунду. Ведь «бабушка»-то ничего не читала, знания к ней приходили. Оттуда, сверху.

- А вообще я исцеляю людей с помощью молитв – они нисходят ко мне сверху от Серафима Саровского.

Святой диктует их ночью, когда все спят. В состоянии, похожем на транс, я черкаю ручкой по бумаге, а утром обнаруживаю исписанными целые тетради – даже жутко делается.

Но признаю я только Николая Угодника, Иисуса и Матерь Божию – в моем доме иконы  лишь с их изображениями. Вот, например, старая деревянная икона, которую на прощание подарила мне Ванга.

Действительно, древняя. Пытаясь заснять рукописный шедевр на свой цифровой фотоапарат, я измучилась на «нет»:

- Бликует…

И это было только на руку целительнице.

- Она и будет бликовать – Образ же чудодейственный!

- Значит, и мироточит?

- Э-эээ… И мироточит, да!

По-прежнему, как и в детстве, Татьяна Еременко врачует руками, от  которых, как утверждает женщина, исходят мощные биотоки.

Однажды одними  прикосновениями ей удалось излечить даже рак лимфоузлов у человека, который перенес три химиотерапии.

- Это правда? - задала я вопрос отцу исцелившегося, как нарочно, оказавшемуся тут как тут.

- По-народному это «рак» называется, а по научному - не знаю как, может и не рак – черт его знает! - ответил сосед внучки Ванги, таксист Иван Карафет.

- Зато своих избавить от хвори не могу – сама себя за это ненавижу, - плакалась Татьяна. - Недавно у дочери желудок болел – пришлось в больницу обращаться.

Почти избавив от икоты одного паренька, кстати, сегодня он успешен, живет в Москве, баллотируется в депутаты, Татьяна получила в подарок две пристроенные к собственному коттеджу комнаты, навес и кованые ворота.

От других благодарных клиентов – телевизоры, микроволновые печи, газовую плиту, духовой шкаф, компьютер, золотые украшения с бриллиантами.

Ее дом, действительно, богат – тут тебе и персидский «половики», и  новейшая бытовая техника.

- А эти ковры с изображениями Матери Божией и Иисуса Христа мне презентовал ныне покойный патриарх Московский и всея Руси Алексий в день моего Рождения.

А я решила – даже рубля не дам. Обещанное в объявлении стопроцентное ясновидение не оправдалось. Татьяна ни разу не попала в точку, гадая на ромашковом букете моих «болезней». Не удовлетворило меня и предсказание будущего города.

Правда, на выходе Татьяна извинилась – она может гадать только по кофейной гуще, а это, обязалась женщина - в следующий раз.

И да, я сейчас буду цинична: если способности и впрямь передались Татьяне от бабушки Ванги, неужели болгарская целительница была столь же бездарной?

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

талгат 20.04.2013

Здравствуйте уважаемая помогите мне пожалуйста у меня совсем нет дороги 705 829 99 65

Азиз 29.04.2013

Эту женщину знают все с хорошей стороны,она многим помогла и люди о ней очень хорошего мнения.А те кто наводит клевету Аллах им судья!Дай Всевышний Татьяне крепкого здоровья,спасибо ей за все

Гость 16 июня

Здравствуйте а где Вы находитесь как можно к вам попасть и стоимость

Гость 16 июня

Здравствуйте а где Вы находитесь как можно к вам попасть и стоимость

Гость 16 июня

Здравствуйте а где Вы находитесь как можно к вам попасть и стоимость

Гость 16 июня

Здравствуйте а где Вы находитесь как можно к вам попасть и стоимость

Гость 16 июня

Здравствуйте а где Вы находитесь как можно к вам попасть и стоимость

Гость 16 июня

Здравствуйте а где Вы находитесь как можно к вам попасть и стоимость

Гость 16 июня

Здравствуйте а где Вы находитесь как можно к вам попасть и стоимость ю