Опубликовано: 1 1145

Семья Жанны Фриске задолжала клинике Майами $106 тысяч

Семья Жанны Фриске задолжала клинике Майами $106 тысяч

Отец Жанны Фриске признался, что у их семьи огромная задолженность перед клиникой в Майями.

По признанию Владимира Борисовича, денег собранных силами «Первого канала», друзьями, близкими, и даже не хватило средств от продажи отеля в Дубае, который принадлежал отцу Жанны.

«Мы до сих пор еще не проплатили счета за лечение в майамской больнице, самой первой, в которой она лежала. Там по моему $106 тысяч долг. Если бы доллар был, как он был тогда, все бы хватило. Все бы нормально было», — поделился отец певицы с телеканалом РЕН-ТВ.

Благодаря акции от Первого канала и совместно с Русфондом, было собранно около 68 миллионов рублей, эта сумма оказалась даже больше той, которая требовалась певице для прохождения лечения и поэту оставшиеся деньги, Жанна перечислила детям больным раком.

Но после обвала рубля, сумма изменилась и денег требовалось еще больще. Сумма долга в клинике Майами составляет 106 тысяч долларов.

«Те уколы, их было 4 штуки, они, если мне память не изменяет, один стоил $60 тысяч. Но там 4 надо было сделать. А другие надо было 2−3 раза в неделю делать, по $12 тысяч долларов. <…> Всем людям могу сказать: если своих денег нет, даже если соберут вам люди такую сумму, как Жанне (хотя половину Жанна отдала), — все равно не хватит денег. Если у вас своих запасов не будет — не поможет, не хватит денег. Нужны очень большие деньги».

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ