Опубликовано: 1323

Семья "Джоллипиттов" посетила футбольный матч

Семья "Джоллипиттов" посетила футбольный матч

Анджелина Джоли и Брэд Питт вместе уже почти десять лет, около полугода назад они сыграли свадьбу. Но даже несмотря на такой срок, актерам удается сохранить силу своих чувств - глядя на влюбленных, думаешь, будто их роман начался недавно.

На днях актеры были замечены около одной из футбольных площадок Лос-Анджелеса, куда они пришли понаблюдать за игрой своих дочерей, 8-летней Шайло и 10-летней Захары, сообщает Hello.

Анджелина и Брэд не из тех знаменитостей, которые публично выражают свои чувства, но на этот раз они решили отойти от устоявшейся традиции. Наблюдая за игрой Шайло и Захары, пара время от времени отвлекалась на объятия и поцелуи, а когда игра закончилась, бурно радовалась победе, ожидая дочек за забором. Впрочем, Захара и Шайло оказались не менее эмоциональными: после окончания матча они подбежали к родителям и бросились в их крепкие объятия.

Помимо Захары и Шайло, у пары есть еще четверо детей - 13-летний Мэддокс, 11-летний Пакс и 6-летние близнецы Вивьен и Нокс. В прошлом году, после девяти лет совместной жизни, Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились в личном поместье во Франции, пригласив на торжество всего несколько самых близких людей. На невесте было платье, дизайн которого придумали ее дети.

Вместо свадебного путешествия пара отправилась на съемки фильма "У моря", режиссером и сценаристом которого стала Джоли. В картине Брэд и Анджелина играют отдалившихся друг от друга супругов, которые отправляются в небольшой приморский городок во Франции, чтобы наладить там отношения.

Загрузка...