Опубликовано: 1801

Съемки "Духless-2" - продолжение

Съемки "Духless-2" - продолжение

Съемки одного из самых ожидаемых сиквелов 2015 года "Духless-2" в полном разгаре. Сцены на солнечном побережье острова Бали отсняты, и создатели фильма возвращают героя в его привычную обстановку — сладкую московскую жизнь

Мы уже побывали на съемках "Духless-2" в Москва-Сити, а спустя несколько недель отправились в ресторан на Рублево-Успенском шоссе, где команда фильма продолжила работу. Герой Данилы Козловского выходит из нового BMW i8, камеры неотступно следуют за ним, вокруг полная тишина: "Стоп! Снято!"

К каждому из актеров на площадке приставлен гример. Съемки проходят глубокой ночью, времени на лирические отступления нет: все максимально сосредоточены, а Козловский не выходит из образа своего героя Максима даже во время коротких перерывов. Активность на площадке зашкаливает: Роман Прыгунов, режиссер картины, проверяет каждый метр съемочной площадки, операторы готовят камеры, актеры занимают позиции — каждой команде "Мотор!" предшествует тщательная подготовка.

Команда перемещается в холл: время снимать следующую сцену. В кадре два человека, за кадром — больше 100. Петр Ануров, который вместе с Федором Бондарчуком и Дмитрием Рудовским выступает продюсером фильма, что-то бурно обсуждает с Данилой, пока Мария Андреева, исполнительница главной женской роли, беседует с Милошем Биковичем, новым лицом "Духless". Перед финальной съемкой проходят три репетиции, в общей сложности занимающие около часа. Еще несколько мгновений, и сцена успешно отснята.

Съемочная группа прерывается на час, после которого съемки продолжаются вновь. За окном уже почти рассвет. В таком режиме команда "Духless-2" будет работать еще несколько недель, а результат на суд зрителей представят 5 марта следующего года.

Загрузка...