Опубликовано: 1 466

Съемки фильма о Хиллари Клинтон отменены

Съемки фильма о Хиллари Клинтон отменены

Режиссер документального фильма CNN о Хиллари Клинтон Чарльз Фергюсон ("Инсайдеры", 2010) заявил о том, что работа над лентой не будет продолжена.

По его словам, подобное решение было принято по причине недостатка материала. В частности, ни один из ста человек, обещавших дать интервью о Хилари Клинтон, не сдержал обещания. Сама Хиллари Клинтон также отказалась от комментариев.

Чарльз Фергюсон связывает подобную  реакцию экс-первой леди и ее коллег с нежеланием Клинтон участвовать в столкновениях с республиканцами. Последние полгода идейные противники Хиллари утверждают, что документальный и игровой проекты (NBC готовит мини-сериал) о госсекретаре – не что иное, как политический лоббизм демократического лагеря в преддверии президентских выборов 2016 года.

Если проекты CNN и NBC оказались под вопросом, то фильму "Родхэм" (Rodham, 2014), похоже, ничего не угрожает. Напомним, что фильм, режиссером которого стал Джеймс Понсольдт, расскажет о начале карьеры Хиллари, когда она работала в аппарате юридического комитета Палаты представителей. Также байопик не обойдет стороной попытку  импичмента Билла Клинтона: сексуальный скандал 1998-1999 года, обвинения тогдашнего президента США в лжесвидетельстве и воспрепятствовании правосудию также будут показаны в фильме.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ