Опубликовано: 878

Семейство Бекхэмов снимет реалити-шоу о своей жизни

Семейство Бекхэмов снимет реалити-шоу о своей жизни

Судя по всему, настало тяжелое время для Ким Кардашьян и всей ее семьи: в Сети появились слухи, что семейство Бекхэмов собирается снять реалити-шоу о своей жизни.

Поклонники с нетерпением следят за событиями в жизни звезд, а происходит всего немало.

Ведь Дэвид и Виктория Бекхэм воспитывают четырех детей: 17-летнего Бруклина, 13-летного Ромео, 11-летнего Круза и четырехлетнюю дочь Харпер.

Глядя на Instagram Виктории, кажется, что она проводит все свое время в работе, лишь изредка общаясь с детьми. Так ли это, совсем скоро смогут узнать все желающие. Дэвид Бекхэм, в свою очередь, успел заслужить звание отличного отца: спортсмен даже занимается шитьем платьев для кукол своей любимой дочери.

Впрочем, как и в любом реалити-шоу здесь не может обойтись и без скандалов. Поклонники предполагают, что основная роль в такой хронике закрепится за старшим сыном Дэвида и Виктории. 17-летний сын Дэвида Бекхэма Бруклин во многом берет пример со своего знаменитого отца, даже в вопросах стиля. Не зря поклонники прославленного спортсмена считают, что Бруклин — его юная копия. Однако в вопросах постоянства Бруклин явно не пошел в отца. Судя по всему, юноша отличается особой любвеобильностью и претендует в скором времени получить звание настоящего покорителя нежных девичьих сердец. Еще недавно он выходил в свет с одной девушкой, а уже через месяц папарацци заметили его на свидании с Хлоей Морец!

11-летний Круз Бекхэм долгое время был тенью своих старших братьев. Несмотря на юный возраст, 16-летний Бруклин и 14-летний Ромео активно работают в модельном бизнесе. Но, кажется, Круз имеет все шансы обойти их в популярности! Недавно Виктория Бекхэм опубликовала видео, на котором Круз исполняет песню, отбивая ритм стаканом. У мальчика оказался потрясающий голос, и некоторые поклонники семейства сравнили его с Джастином Бибером.

Загрузка...