Опубликовано: 1262

Сексуальный ноябрь: лучшие идеи для интима

Сексуальный ноябрь: лучшие идеи для интима

Осень – лучшее время года для свиданий и приятного времяпрепровождения. Вечера и ночи становятся длиннее, что дает влюбленным дополнительное время для романтики.

Темнота – друг влюбленных

Секс в кромешной темноте позволит вам по-новому ощутить тело, прикосновения и запах вашего партнера. В темноте все чувства обостряются, поэтому обязательно попробуйте такой вариант сексуальных игр. Для большей надежности наденьте на глаза повязку. Ни один проблеск света не должен помешать вам раствориться в своих ощущениях.

Петтинг и фингеринг

Вспомните себя в подростковом возрасте, когда желание рвалось наружу, но вы еще не были готовы отдаться своему возлюбленному. В идеале вы оба должны быть одетыми, причем так, чтобы доступ к телу был немного ограничен. Это распаляет воображение и усиливает желание. Если у вас обоих немного остыло желание заниматься сексом, то несколько вечеров петтинга без продолжения и без оргазма быстро приведут вас в соответствующее настроение.

Нестандартные места

Секс в одной и той же кровати может наскучить и вам, и вашему партнеру. Поэтому многим парам, практикующим секс исключительно в постели, часто советуют попробовать что-то иное. У вас в квартире есть несколько замечательных мест для умопомрачительного секса. Стул, стол, пол, подоконник, стиральная машина или дверной проем, - все это идеальные места для спонтанного секса. Провоцируйте своего партнера и не бойтесь экспериментов!

Секс вне дома

Погода уже не позволяет предаваться страсти на пляже или в парке. Но всегда есть кинотеатры, кафе или квартиры друзей, куда вы заглянули на вечеринку. Ничто так не возбуждает, как ощущение быть застуканным. Если вы отмечаете праздник в ресторане, но хотите получить не только гастрономическое удовольствие, то придется смириться с весьма скудным набором поз. Укромных мест в заведениях общепита обычно маловато, разгуляться в кабинках туалета негде.

Можно попробовать заняться любовью стоя или довольствоваться оральными ласками. Менее сложный с технической точки зрения вариант достаточно легко реализуется при наличии точки опоры в виде самой обычной раковины или подоконника.Секс перед зеркалом

Такой вариант наверняка понравится вашему партнеру. Для реализации этой идеи вам понадобится большое зеркало, которое нужно перетащить ближе к кровати. По возможности, для полной картины установите с разных сторон дополнительные зеркала. Главное, не стесняйтесь, разглядывайте себя и партнера, делайте друг другу комплименты.

Кресло-качалка

Помните сцену любви из Набоковской Лолиты? Девочка сидит верхом на Гумберте, который в свою очередь катается на кресле-качалке. Эта сцена описана очень чувственно, ведь секс в такой позе и на таком предмете интерьера умопомрачительный. Главное, расслабившись, не прижать себе пальцы ног.

Загрузка...