Опубликовано: 1554

Сексуальный календарь

Сексуальный календарь

Представьте себе: просыпаетесь вы утром и обнаруживаете, что у вас сегодня среда, а у вашего супруга — суббота.

Мало того: у вас весна, а у него — осень. Да еще ко всему утро — только у вас, а у него — самый что ни на есть романтический вечер.

Страшно? А что, если я вам скажу, что мужчины и женщины живут в таком календарном разладе всю свою жизнь?

Ученые провели широкомасштабные исследования и выяснили: и ритм, и желание, и частота сексуальных контактов у женщин и мужчин зависит от возраста и — о ужас! — распределяются совершенно по-разному!

У мужчин — март, у женщин — февраль (от 15 до 25)

Мальчики в это время — просто демоны. День без секса, да что там — полдня без секса представляется им просто инквизиторской пыткой.

Очень хочется, при этом очень страшно, при этом нет времени на разборчивость, при этом из-за неразборчивости становится еще страшнее — ой, боже ж ты мой, мартовские коты с их природной самоуверенностью куда более счастливы в этот март!

А вот девочки еще спят.

Для них секс — потребность не физиологическая, а социальная (все уже попробовали, пора бы и мне) и психологическая (а вдруг я откажу, и он меня бросит).

Именно поэтому случаются такие казусы, когда молоденький мальчик влюбляется в зрелую женщину, а молоденькая девочка — в зрелого мужчину: у них один и тот же месяц на календаре.

У мужчин — август, у женщин — март (от 25 до 40)

Месяц год кормит, говорят про август земледельцы. Так и у мужчин: все, что ты заработал с 25 до 40, будет кормить тебя и твою семью до конца жизни. Поэтому немножко не до секса.

Тем более под боком жена, супружеский долг, размеренность семейной страсти и редкие авантюрки на стороне для поддержания себя в тонусе.

А вот женщина — та расцветает. Теперь секс ей нужен, как вода. Она уже родила и выкормила младенца, познала свое тело, открылась физическим радостям и хочет всего и сразу. Даже самая добропорядочная жена может внезапно выскочить в форточку на зов какого-нибудь молодого и горластого котяры.

Мало того: большинство женщин свято верят в то, что каждый раз теперь будет последним, потому что молодость уходит, любовь заканчивается, все лавры теперь — молоденьким…

У мужчин — октябрь, у женщин — август (от 45 до 53) 

О, эта золотая роскошь осеннего леса! Этот изысканный багрянец могучих кленов! Эта благородная седина тополей! Это щедрое, богатое убранство октябрьского леса! Королевские ласки, королевское благородство, королевская снисходительность…

О, эти сорокапятилетние любовники, ценящие не бурю и натиск, но чувства и чувствительность. Мужчина в октябре хорош и неутомим: секс для него становится мерилом настоящей, качественной жизни.

А женщина — вступает в пору своей экономической активности. Теперь она завершает карьеру, много и со вкусом общается, обзаводится собственным бизнесом, пользуется свободой от подросших детей, словом, живет той самой полноценной жизнью, которой живет человек в самый урожайный месяц. До секса ли тут?

У мужчин — декабрь, у женщин — декабрь (от 53 и старше)

И все-таки они обязательно встретятся — эти мужчина и женщина. Встретятся в уютном, комфортном доме, у теплого камина, встретятся много чего повидавшими и много о чем слыхавшими, встретятся много вместе пережившими и — по-прежнему сексуально активными.

Причем впервые в жизни у них совпадут и потребности, и темпераменты, и страхи, и нужды, и пристрастия. Это только кажется, что в декабре все спит под снегом: в декабре кружат страстные метели, падает ласковый снег, лежат глубокие сугробы и уютно поскрипывает праздничный новогодний наст…

И если постараться — за декабрем рано или поздно обязательно наступит совместный март.

 

Загрузка...