Опубликовано: 2972

Сексуальные выходные

Сексуальные выходные

Предлагаем устроить себе и своему любимому незабываемые выходные дни! 

В наше время женщина пытается стать полностью независимой от мужчины. Она сама хочет обеспечивать себя. И поэтому, она до полуночи задерживается на работе. А когда она возвращается домой, совершенно обессиленная ложиться спать, поцеловав в щеку своего мужчину.

Такой ритм жизни практически исключает секс из отношений. Очень часто, такие занятые пары, занимаются сексом только 2 или 3 раза в месяц. Однако даже врачи советуют регулярный секс, так как это повышает интеллект, и полезно для здоровья. 

Но не все потеряно, все ещё можно изменить. Устройте себе сексуальные выходные дни!

Пятницу можно начать с прелюдии

Организуй свидание в ванной. Только для этого нужно основательно подготовиться.

Приготовь легкий ужин из афродизиаков: морепродуктов, сельдерея, фруктов, шоколада или орешков. Обязательно не забудь про шампанское или вино. Только помни, очень важно с этим не перебрать! Включи романтическую музыку, и надень красивое нижнее белье. Набери ванную с пеной.

Усыпь дорожку в ванную комнату лепестками роз, а дверь оставь слегка приоткрытой. Расставь заженные свечи. Когда он придет, первым делом, конечно, направится в ванную...

Будь более нежна и заботлива, по отношению к нему. Раздень его, и пока он будет нежится в теплой воде, подай ему вино, и полезай к нему прямо в белье. Это, несомненно, возбудит вас обоих.

Страстно поцелуй его, затем сядьте позади него, обняв его своими ногами. Нежно покусывайте мочки его ушей, ласково нашептывая слова на ухо. Помассажируй плечи, шею. Вновь повернитесь лицом к лицу, и постепенно спускайтесь ниже, покусывая его соски и целую грудь. Спускайся все ниже, и ниже, достигнув его гениталий. Нежно поглаживай их руками, а затем продолжай губами. После окончания процедуры, тщательно оботри его полотенцем.

В субботу можно реализовать все самые тайные желания

Можете предварительно сходить в секс-шоп, и выбрать понравившиеся игрушки. Или устроить совметный шоппинг эротического белья для друг друга.

А вечером лучше всего отправиться в ресторан. Заигрывайте с вашим мужчиной, стройте ему глазки. Нежно дотрагивайтесь своей ножкой его ноги под столом. Наверняка, ему не захочется долго оставаться, и вы помчитесь домой.

Но, может, не стоит торопится? Пытайтесь включить фантазию! Напишите ваши желания на карточках, и по-очереди исполняйте желание. Например, ты можешь найти у него точку G. 

В воскресенье можно расслабиться

Можно зажечь свечи, включить романтичную музыку, застелить шелковые простыни, приготовить ароматические масла-афродизиаки, в зависимости от ваших совместных преподчтений и от того, какое настроение ты хочешь создать.

Это может быть масло бергамота, который является ароматом вдохновенной сексуальности, усиливает эротическую пульсацию, будит воображение и фантазию, устраняет депрессию, нервное напряжение. Это эфирное масло - средство для самого тонкого эротического массажа.

Хорошо подойдет и аромат апельсина - аромат доверия, веселья и дразнящей легкости.

А пьянящий аромат иланг-иланга окрасит эротическое общение в яркие, неповторимые цвета, дарует уверенность.

Во всем мире и во все времена эфирное масло корицы считалось маслом мужского гигантизма, т.е. самым сильным афродизиаком - продуктом, стимулирующим половую деятельность мужчины. 

Аромат розы усилит трепетное отношение к партнеру.

Розмарин - окрыляет, согревает, усиливает восприимчивость, одухотворяет отношения, позволяет открыться самым прекрасным сторонам души, способствует повторению эротических контактов, увеличивая их длительность и насыщенность. Делает отношения более чувственными.

Сандал - обогащает сенсорные качества личности, открывая самые сокровенные побуждения партнера, усиливает фантазию, придает эротическому контакту пьянящую, изысканность, сообщает сексуальной игре блюзовый ритм и сверхвозбумость от медленных, нежных ласк, повышает потенцию.

А масло грейпфрута – открывает психологические таланты в продуцировании светлых эйфоричных эмоций в момент близости. Сочетание терпкости и свежести гармонично вплетается в любовные изыски и безумства.

А если ты хочешь ощутить длительное наслаждение оргазмом, масло нероли как нельзя кстати. Оно открывает дверь в магический и таинственный мир всепоглощающей страсти, усиливает потенцию и чувствительность.

Можно украсить спальню живыми цветами, тогда и ароматические масла можно подобрать под них, чтобы ароматы не перебивали друг друга. 

И не забудь надеть такой же шелковый халатик. Уложи партнера на спину, и нежными массирующими движениями втирай масло ему в кожу. Не упускай не один сантиметр его кожи, ни одна часть тела не должна остаться без внимания. А теперь нежно прижимайся своим телом к нему.

Заранее можно растопить шоколад и приготовить кисточки. Предупреждаем, что для такого случая не подойдет пористый и белый шоколад - лучше всего взять темный, классический или молочный. А затем по очереди разрисовать друг друга. В ход можно пустить ягоды, например, клубнику, шоколадные конфеты... А потом, разумеется, все нужно сьесть. 

Это наверняка вызовет у вас обоих массу приятных ощущений!

После таких замечательных выходных он не будет отходить от тебя и следующие 7 дней. 

Загрузка...