Опубликовано: 2288

Сексуальные сигналы мужчин: как понять, что нравишься

Сексуальные сигналы мужчин: как понять, что нравишься Фото - znaikak.ru

Разгадай сексуальные сигналы мужчин вовремя.

Язык тела не врет, и о том, что ты вызываешь у мужчины совершенно определенный сексуальный интерес, можно узнать по некоторым его позам или жестам. Что делать с этой информацией - реши сама. Ведь в одних случаях сексуальные сигналы, посылаемые мужчиной, радуют, а в других - настораживают. Но предупрежден - значит, вооружен. Поэтому учимся читать мужчин, как открытую книгу.  

Один из самых ярких сексуальных сигналов мужчины - закладывание больших пальцев рук за ремень. Этим жестом мужчины могут баловаться как в курилках, так и в своих начальственных кабинетах, как сидя, так и стоя. 

Если мужчина, сидя в сторонке, вдруг разворачивается к тебе всем своим телом и направляет носки своих ног в твою сторону - проверь, все ли пуговички застегнуты на твоей блузке. Мужчины - существа ленивые и только явно выраженный сексуальный интерес может заставить их развернуть весь свой могучий торс в сторону женщины. Если ему нужна ручка, он просто протянет руку и не более того.  

Безошибочный сексуальный сигнал мужчины - расширенные зрачки глаз и более томный и пристальный взгляд, чем обычно. Этот сигнал пропустить невозможно.

Все мы родом из мира животных. И в этом отношении мужчины мало отличаются от (простите, мальчики!) от петухов или павлинов, которые при виде приглянувшейся им самочки распускают свои хвосты и крылья.

Если мужчина, увидев женщину, вдруг начинает проявлять беспокойство о своем галстуке или ищет несуществующие пылинки на своем безукоризненном пиджаке - будь уверена, что-то дрогнуло в сердце сурового мужа. Кстати, желание подтянуть джинсы, повернуть набок бейсболку или озаботиться капюшоном говорит о том же.

Широко разведенные ноги мужчины, «увлеченного» с тобой деловым разговором, также говорят о том, что мужчине явно не до роста продаж пылесосов в подведомственном ему отделе. А если, широко разведя ноги, мужчина к тому же слегка наклоняется вперед и переводит взгляд с твоих глаз пониже - на грудь и живот... Это - все, клиент созрел и тебе пора принять решение, в каком направлении ты предпочитаешь двигаться - мужчине навстречу с его быстро расшифрованными сексуальными сигналами или от греха подальше.
 

Загрузка...