Опубликовано: 3116

Сексуальные игры в духе «50 оттенков серого»: советы и предостережения

Сексуальные игры в духе «50 оттенков серого»: советы и предостережения

Нашумевший эротический роман Э.Л.Джеймс "50 оттенков серого" вызвал настоящую бурю в головах и спальнях миллионов девушек.

Наверняка ты уже тоже знакома с откровенной историей любви красавца-мультимиллионера Кристиана Грея, любителя садо-мазо, и невинной скромницы Анастейши. И пока поклонницы предвкушают выход на широкий экран одноименного фильма по мотивам романа, в секс-шопах по всему миру бьют рекорды продаж различные атрибуты из "Красной комнаты боли" – всевозможные плетки, маски, наручники и другие секс-игрушки. Что стоит знать неискушенной искательнице приключений (и плетей) на свою попу, чтобы необычные игры повысили градус в постели, но не доставили неприятностей?

Эротические игры с элементами доминирования и подчинения – это действительно потрясающий способ узнать друг друга лучше, развить доверие в паре и добавить красок в сексуальную жизнь. Но стоит обсудить свои желания и фантазии с партнером, прежде чем внезапно пускать их в ход и встречать любимого с работы, сидя обнаженной у порога с плеткой на коленях или кляпом в зубах.

Если это ваши первые эксперименты на эту тему – сначала "прощупай почву", чтобы игры принесли удовольствие вам обоим. Ты можешь побыть в роли строгой Госпожи или покорной рабыни, но лучше всего, если вы по очереди попробуете обе роли – доминирования и подчинения – на себе. Так вы сможете полностью раскрыться и получить большее удовольствие в игре и в повседневной жизни.

Фиксаторы, ограничивающие движения, маска на глаза, не позволяющая подглядывать – всё это обостряет ощущения от ласк, прикосновений и шлепков, усиливая удовольствие в финале. Попробуй повторить эксперимент Мистера Грея и надеть наушники с подходящей музыкой, чтобы отключить еще один канал восприятия информации и накалить ощущения до предела!

Никогда-никогда не используй кабельные стяжки или металлические наручники для фиксации! Даже если Мистер Грей делал это столь эротично, как описано в книге. Разве что если ты мечтаешь заполучить такие же синяки на запястьях, как Анастейша. Удобнее и безопаснее использовать для этого специальные кожаные "наручи" с широкими манжетами, которые не пережимают кровообращение и не оставляют повреждений. Тебе также пригодится специальная бондажная лента, которой можно обвязать всё тело и даже создать стильный фетиш-наряд.

Известно, что центры восприятия боли и удовольствия в мозге находятся рядом, поэтому в экстренных случаях организм реагирует на боль выделением эндорфинов, гормонов счастья. Поэтому плети, зажимы на соски и другие приспособления столь популярны.

Попробуй игры на контрасте температур, чередуя ласки кубиком льда и горячим воском специальной массажной свечи. Сочетай нежные прикосновения и поцелуи со шлепками и осторожными укусами, и водоворот ощущений обязательно затянет вас в самые глубины удовольствия. Попробуй, как Анастейша, использовать вагинальные шарики со смещенным центром тяжести – они хороши для возбуждения до начала непосредственного действа, а также доставят тебе больше удовольствия от шлепков по попе, слегка вибрируя изнутри от каждого толчка.

Все эротические игры БДСМ-направленности требуют от обоих партнеров не только фантазии, смелости и доверия, но и соблюдения правил безопасности. Если вы только открываете для себя этот мир, будьте вдвойне осторожны! Не стоит сразу же покупать себе суровый кнут и прочие серьезные атрибуты, ведь их нужно уметь использовать. Идеальная первая покупка для тебя – мягкий замшевый флоггер для шлепков и поглаживаний по попе и спине, стильный стек для подчеркивания доминирующего образа или широкая плоская лопатка. Самое безопасное место для шлепков – любимая попа.

И, конечно, стоит заранее обсудить рамки дозволенного и договориться о стоп-слове, которое обозначает немедленное прекращение действий. «Нет-нет, не надо, остановись» в таких играх часто не воспринимается всерьез, а является элементом роли. Пример правильных стоп-слов: «красный» – безоговорочное прекращение всех воздействий, «желтый» означает, что возможности на пределе, а «зеленый» – все отлично, можно продолжать игру. Тема доминирования и подчинения тебя заинтересовала? Тогда обрати внимание также на фильм Стивена Шейнберга «Секретарша», если ты с ним еще не знакома – там ты почерпнешь много интересных идей для своих игр с партнёром.

Загрузка...