Опубликовано: 1733

Сексуальные ароматы

Сексуальные ароматы

В процессе эволюции человек потерял свойственное животным сильное обоняние, его главным органом для познания мира стало зрение.

Обоняние стало действовать на уровне подсознания, указывая человеку на то, что не могли увидеть его глаза.

Мы не отдаем себе отчета в той информации, которую подсказывают нам запахи. Просто внезапно возникает какое-то ощущение или перед глазами возникает какая-то картинка. Кто не переносился внезапно в детство или в какой-то другой момент жизни, почувствовав знакомый аромат? Надо сказать, что обоняние нас никогда не обманывает, в отличие от других органов чувств.

Мудрая природа устроила так, что обоняние может подсказать нам решение и в самом важном для человека вопросе — правильном выборе партнера. Некоторые ученые говорят о том, что у человека для этого есть специальный орган, оставшийся с тех времен, когда он жил на деревьях. Другие ученые с этим не согласны. А пока они спорят, сотни опытных соблазнительниц и донжуанов совершенствуют свое искусство обольщения с помощью ароматов, вызывающих желание. Что-то есть в таких запахах, какое-то вещество, которое делает женщину прекрасной и желанной добычей, а мужчину — мужественным и сильным завоевателем. Кто-то называет эти вещества феромонами, кто-то еще как-то их называет, но это абсолютно не важно. Единственное, что имеет значение — это сказка, в которую попадает человек, вдыхающий подобные запахи. Сексуальный аромат сводит с ума, обволакивает и заставляет поддаться наваждению, расслабиться и освободить свои желания.

Подобные запахи известны парфюмерам, существует целая индустрия, работающая в этой области. Определяться в запахе, который будет от него исходить, каждый должен самостоятельно.

Главный совет: никого не слушайте. Аромат, который нравится вам, и есть самый для вас подходящий. Соответственно, и партнер, которого привлечет этот запах, подходит вам идеально. Ошибок тут быть не может — так задумала природа.

Остается только описать пару самых известных сексуальных ароматов:

Diavolo Man (Antonio Banderas)

Как следует из названия, это аромат настоящего мачо. Добытчика, воина, завоевателя. Никто не усомнится в мужественности его обладателя, любая женщина, по его мнению, должна немедленно упасть к его ногам. И та женщина, для которой этот тип мужчины наиболее подходит, действительно не сможет пройти мимо.

Верхние ноты: бергамот, мандарин и цитрусовые листья. Ноты сердца: корица, герань. Конечные ноты: пачули, сандал, мускус.

«Lady in Red» (Armand Basi-IN RED lady)

Аромат женщины — обольстительницы, яркой, зовущей, манящей. Женщины в ярком красном платье, без комплексов и лишних сомнений. Она знает, чего хочет, она непредсказуема и опасна, но какой нежной она может быть рядом со своим мужчиной!

В парфюмерной композиции раскрываются ноты мандарина и бергамота, жасмина и розы, моха и мускуса, которые сливаются с чувственным запахом кардамона.

Ассортимент ароматов огромен, нужно только прислушаться к себе и выбрать то, что подходит именно вам, именно в этот момент, здесь и сейчас. 

Загрузка...