Опубликовано: 1943

Сексуальная совместимость для полного счастья

Сексуальная совместимость для полного счастья

"Мы выбираем, - нас выбирают"... Нередко, согласитесь, случается, что Ваше и Его сердца бьются в унисон. 

Вы оба исключительно дополняете друг друга, и кажется, что древняя легенда о двух половинках, призванных найти один одного, - списана непосредственно с вашей пары!

Гармония во всём! И... как холодный отрезвляющий душ, рутина, зашоренность, абсолютное непонимание Ваших желаний со стороны партнёра в постели! Стоит ли винить в этом себя? Его? Возможно, причина этого - ваша сексуальная несовместимость.

Увы, но если бы люди, находящиеся в разводе, откровенно ответили нам на вопрос, почему распались их семьи, мы бы узнали непреложную истину: ни столкновения мировоззрений, ни разные взгляды на жизнь, ни интеллектуальный уровень или неналаженный быт не играют определяющей роли в семейном разрыве. 

Глубинное, первостепенное значение в 99 случаях из 100  касается сексуального неприятия партнёра. Астрология, психология, сексология, те науки, в которых ученые попытались систематизировать опыт поколений и предложить своё понимание проблемы сексуальной несовместимости и, как следствие, её наименее болезненного разрешения. Итак, каковы выводы?

Вывод первый: ищите свой секс-темперамент!

Исследователи пришли к выводу, что всех людей возможно разделить на три группы, соответственно их темпераментам: высокий секс-темперамент, средний, и, соответственно, низкий.

К представителям первой группы относятся так называемые "акселераты". Взрослеющие буквально на глазах, еще в юные годы они ставят во главу угла бурные плотские утехи, вовсю используют свой агрессивный стиль поведения и имеют с молодых лет довольно богатый разнообразный сексуальный опыт. Крепкие физически, экстраверты, коренастые, с щедрым волосяным покровом тела, невысокого роста, часто южане, они ненасытны в сексе и предаются этому занятию минимум 1 раз в день.

Их полная противоположность обладатели слабого секс-темперамента, спокойные, внешне их можно назвать "ледышками", поздно начинают жить половой жизнью, считая её всего лишь ещё одним небольшим удовольствием семейного уклада, стоящим где-то между чтением интересной книги и просмотром новостей. По природе своей - однолюбы, им хватает еженедельной близости (не более одного раза), а остальную энергию они расходуют на задушевные разговоры под одеялом. Внешне худы, высокие и стройные, гиперастенического телосложения.

Наконец, самая распространенная группа, обладатели среднего секс-темперамента, совмещают в себе качества первого и третьего типов. 2-3 раза в неделю - это их норма сексуальной активности.

Сексологи призывают учитывать вышеописанные особенности при выборе партнёра для долгосрочных сексуальных связей, так как при игнорировании его (её) секс-темперамента супружеская жизнь становится постной для одной стороны, при том, что другая сторона может считать её чрезмерно перенасыщенной.

Вывод второй: ищите "кровные" секс-связи!

В Японии сексуальную совместимость ставят в прямую зависимость от групп крови партнёра.

К примеру, первая группа крови характеризует её обладателя как "помешанного" на сексе индивида, мысли которого каждые 9 секунд сбиваются на яркие образы соития. Но при этом женщины 1 группы крови - однолюбки и выплёскивают всю свою необузданную страсть на единственного партнёра.

Совсем другие, противоположные по характеру женщины 2 группы крови: холодные, многократно выверяющие каждый свой шаг, это Дамы с большой буквы, бизнес-леди, которым очень идут бриллианты. Мужчины, напротив,- страдают нерешительностью и в постели чрезмерно по-женски эмоциональны.

Обладателей 3 группы крови характеризуют беспорядочные половые контакты, поверхностный интерес к сексу (точнее отсутствие интереса), восприятие полового акта как физического упражнения, иногда приносящего удовольствие, иногда приводящего организм в надлежащую форму.

Наконец, люди с 4 группой крови - так называемые "сексуальные приспособленцы", для которых получение удовольствия напрямую связано с удовлетворением партнёра. Для них секс это тонкое искусство, в котором именно они играют ведущую роль.

Японцы считают наиболее совместимыми в сексе тех, кто имеет одинаковую группу крови или соседнюю по счёту.

Вывод третий: матери нужно дитя, а жертве - арессор!

Психотип человека, формирующийся под влиянием невероятного числа факторов, также важен при определении партнёра. Главное - не смущаясь определить, каков Ваш психотип, чтобы затем не страдать, играя чужую роль в семейной жизни. Если Вы по своей внутренней натуре Женщина-Мать, отбросьте стереотипы, и ищите скорее инфантильного Мужчину-Сыночка, чем сурового Отца, с которым Вы наверняка не поделите брачную территорию. 

Если Вам сладостно повиноваться, не вините себя в том, что Вы Жертва. Найдите Агрессора-Знатока, и полностью отдайтесь его милости! Если Вы Женщина-Дочь, не обращайте внимания на возможные укоризненные взгляды окружающих! Гораздо страшнее и непоправимее пытаться влезть в прокрустово ложе пуританских стереотипов, которые наверняка разрушат гармонию ваших сексуальных отношений!

Вывод четвёртый: забудьте всё вышесказанное!

Всякий Человек целая Вселенная! Подогнать всех под одну гребёнку НЕВОЗМОЖНО, и вероятно, для интимного мира двух любящих сердец не существует никаких других законов, кроме одного: любить и быть любимыми! Если Вы чувствуете себя так, но прочитанные правила утверждают иное ЗАБУДЬТЕ эти правила и ПРИДУМАЙТЕ СВОИ! 

Загрузка...