Опубликовано: 4675

Сексуальная совместимость

Сексуальная совместимость

Камасутра - самый знаменитый в мире трактат о любви и интимных ласках.

В нем описаны различные позы во время секса, а также рекомендации о том, как партнерам достичь гармонии в интимной сфере. Ведь сексуальная совместимость - один из показателей успешных отношений.

Камасутра выделяет следующие типы женщин.

1.Газель (женщина-пармина)

Женщины этого типа характеризуются небольшим ростом, девичьей, маленькой и упругой грудью. Глубина влагалища также небольшая, около 12 см. Любимый их запах - запах лотоса. Такие женщины скромны, покорны и холодны в отношениях с мужчинами.

2.Кобылица (женщина-пигрина)  

Имеет стройное и привлекательное тело, соблазнительный бюст и бедра. Размер влагалища - 18 см. Она страстная, безудержная в постели, разговорчивая и обаятельная в повседневной жизни. Не скрывает своих желаний, умеет доставить мужчине незабываемое удовольствие. Но несмотря на свой темперамент, сама до оргазма доходит медленно.

3.Слониха (женщина-санхима)

Такие женщины имеют крупное тело, широкие скулы и грубоватый голос. Влагалище достигает 25 см. В постели скрывают свои желания, с трудом идут на сексуальные контакты. На роль жены мужчины их охотно выбирают, но в качестве любовниц выбирают женщин предыдущих типов.

Типы мужчин по Камасутре

Камасутра выделяет 5 типов мужчин. Классификация идет по темпераменту, размеру мошонки и члена, структуре тела.

1.Слон

Характеризуется внушительными размерами, хорошо сложенным телом, широкими плечами. Имеет большую мошонку. Предпочитает традиционные позы в постели.

2.Бык

Бык имеет бурный темперамент, крепкое тело и короткий, толстый член и большую мошонку. В сексе обычно добивается всего, чего хочет от женщины.

3.Мул

Мужчина со спокойным темпераментом, небольшого роста, спокойный. Он не фанат секса, но при умелых женских ласках его член увеличивается в размерах, становится упругим, хотя мошонка не реагирует на ласки. Неплохой партнер для Слонихи.

4.Леопард

Этот партнер наиболее подходит для Кобылицы. Мужчина с хорошим темпераментом, к сексу готов в любом месте и в любое время, быстро возбуждается. Его цель в постели - оргазм женщины, это идеальный любовник. "Его мошонка – сосуд с огнем, его член – звенящая плоть", - так говорит сама Камасутра об этом типе мужчин.

5.Жеребец

Такие мужчины имеют атлетически сложенное тело, имеют длинный член, чувствительную мошонку, но в постели часто торопятся и не уделяют времени прелюдии. Этот тип идеален для женщины-газели.

Однако, совпадение по темпераменту - только один из залогов полноценной, счастливой сексуальной жизни. Всегда нужно помнить о том, что настоящую гармонию способна обеспечить лишь искренняя любовь. 

Загрузка...