Опубликовано: 3433

Секс-куклы: эти парни точно будут послушными

Секс-куклы: эти парни точно будут послушными

Производители секс-игрушек любят разрушать гендерные стереотипы. Надувная кукла, долгое время бывшая атрибутом исключительно мужского удовольствия, обрела мужские половые признаки и заняла свое место в спальнях дам.

Кукла-гладиатор PipeDream Gladiator

После фильма с Расселом Кроу ты мечтала затащить в свою постель настоящего гладиатора? Тогда этот сексуальный красавец из плотного и упругого материала, максимально приятного на ощупь обязательно должен тебе понравиться. Ты даже можешь имя ему дать — Максимус или Вениамин Петрович (на твое усмотрение). Этот парень цветы не подарит и комплимент твоей новой прическе не сделает, но зато изготовители наделили его другими преимуществами. Например, кроме члена (тут он внушительного размера), у него есть язык, которым он сможет ласкать соски и клитор.


Секс-кукла «Пожарник» California Exotic Fireman

Этот красавчик способен потушить огонь твоей страсти, вызывай скорее 911! Пожарник предоставляется в рабочей униформе с каской. Кстати, у него напечатанное 3D лицо. Ты можешь плавно раздеть его, а потом приступить к страстному сексу, который может продлиться хоть всю ночь.

Сексуальный брюнет Pipedream Tyler Rocks

Сексуальный стройный брюнет, готовый ублажить тебя в любое время. Кукла имеет роскошную густую шевелюру, красивое 3D лицо и реалистичный пенис (даже с яичками!). Руки могут поворачиваться на 360 градусов. Правда, мы не знаем, зачем нужна такая не вполне естественная анатомическая особенность, но придумать что-нибудь можно. Ступни и ладони имеют реалистичный вид. В комплект также входит винил для ремонта, насос и инструкция.

Секс-кукла мужчина California Exotic Jason

Конечно, этот калифорнийский парень выглядит как-то ужасающе, но зато он имеет встроенный вибратор с разными режимами стимуляции, управляющийся с помощью выносного пульта. А если тебе совсем не хочется лицезреть его, то пенис можно использовать отдельно. Жалко только, что с живыми мужчинами так нельзя — отлепил член и отправил восвояси!

Секс-кукла Pipedream Just-In Beaver

Это же настоящий Джастин Бибер в твоей кровати! Да, согласимся, не Джордж Клуни и даже не Данила Козловский (лучше бы они!), но вполне юный и симпатичный парень. Почему бы и нет, собственно.

Загрузка...