Опубликовано: 26058

Секс-гороскоп на январь 2014 года

Секс-гороскоп на январь 2014 года

В январе 2014-го многие захотят наверстать то, что было упущено в декабре прошлого года, поэтому постараются проводить со своими вторыми половинками как можно больше времени. И даже если ради этого вам придется отложить или отменить встречи с другими близкими для вас людьми, вы, скорее всего, без сомнений отдадите предпочтение общению с любовным партнером.

Те же, кто пока не обрел свою любовь, будут использовать любую возможность, чтобы наладить личную жизнь. Вы станете выбирать для дружеских визитов те компании, в которых есть шанс с кем-то познакомиться или сблизиться, начнете чаще посещать публичные заведения и многолюдные места, кокетничать с незнакомцами и с удовольствием отвечать на заигрывания. Такая тактика даст положительные результаты и обеспечит вам если и не роман с брачным продолжением, то, по крайней мере, восхитительное любовное приключение.

Однако стоит помнить, что в данный период напор и чрезмерно откровенная инициатива – не лучший вариант поведения. В этом месяце это будет восприниматься как навязчивость и распущенность, поэтому если вы мечтаете о создании семьи, то вам рекомендуется сделать ставку на загадочные улыбки, на намеки и на аккуратный флирт. Покажите тому, кто вас заинтересует, что вы – человек серьезный, что настроены не на спонтанный секс и мимолетные отношения, а на что-то более основательное.

Кроме того, больше всего внимания привлекут те, кто умеет быть по-настоящему оригинальным и экстравагантным, то есть, гармонично чувствует себя в этом образе, а не старается просто эпатировать публику. Фаворитами января станут элегантные люди с тонким вкусом и со своим собственным неповторимым стилем. Именно они соберут наибольшее количество поклонников (поклонниц), а вот нарочитая небрежность окажется асексуальной.

В начале месяца тем, у кого уже есть любовный партнер, понадобится терпение и понимание ситуации. Не стоит слишком остро реагировать на желание второй половинки нравиться не только вам. Лично вам флирт любимого человека ничем не угрожает, напротив, пококетничав с окружающими, он (она) будет более страстным в ваших объятиях. Тех же, кто пока свободен, ждут многочисленные знакомства и приятное времяпрепровождение.

В середине января многим парам удастся избавиться от прошлых конфликтов и недоразумений, отношения наладятся, а если у вас есть дети, то и с ними вы с легкостью найдете общий язык. Те же, кто пока свободен, будут ориентироваться на стабильность, поэтому начнут роман только в том случае, если почувствуют, что рядом с ними оказался человек, с которым можно создавать семью.

В конце месяца многим захочется совершать нестандартные поступки, чтобы привлечь внимание потенциального любовного партнера или привнести нечто новое в уже имеющиеся отношения. Главное, во всем знать меру, и тогда ваши надежды оправдаются, и вы получите то, к чему стремились.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Свободных Овнов в январе ждет знакомство, которое при благоприятном стечении обстоятельств станет началом перспективного романа. Однако не стоит рассчитывать на быстрое развитие событий.

Скорее всего, в этом месяце вы будете аккуратно выяснять биографию и подноготную этого человека, присматриваться к нему (к ней) и размышлять о том, имеет ли смысл начинать отношения. Если же вы уже замужем (женаты), то вас ожидает проверка брака на прочность.

В начале месяца свободных Овнов ждет флирт и желание привлечь к себе как можно больше внимания, а тем, кто уже обрел свою вторую половинку, рекомендуется не принимать поспешных решений. В середине января своевременно полученная информация о реальном или потенциальном партнере убережет вас от каких-то импульсивных действий. В конце месяца вы будете устраивать свою личную жизнь, руководствуясь какой-то оригинальной идеей.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Свободных Тельцов в январе ждет встреча с человеком, который покажется им самым восхитительным существом на свете. Не исключено, что вы достаточно быстро с ним (с ней) сблизитесь, начав роман, отвечающий вашим представлениям об удавшейся личной жизни. Правда, если вы захотите это сохранить, вам придется очень сильно постараться. Если же вы уже нашли свою любовь, то не провоцируйте ревность любовного партнера, иначе попадете в сложную и травмоопасную ситуацию.

В начале месяца вам придется отложить какие-то ваши любовные планы. Скорее всего, причиной этому станут независящие от вас обстоятельства. В середине января и свободных, и замужних (женатых) Тельцов ждет принятие важного решения, которое потребует определенной смелости или даже авантюризма. В конце месяца вам предстоит повести себя несвойственным вам образом. Возможно, вы решите ради остроты ощущений шокировать своего реального или потенциального любовного партнера.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Близнецам любого личностного статуса в январе хлопот добавит неадекватный поклонник (поклонница). Не исключено, что рядом с вами появится человек, который будет добиваться от вас взаимности всеми мыслимыми и немыслимыми методами.

Если вы пока свободны, то сможете отделаться от навязчивого внимания, просто игнорируя эту персону и не давая ей (ему) надежды на сближение. Если же у вас уже налажена личная жизнь, то могут возникнуть сложности в общении с постоянным любовным партнером из-за дерзкого вмешательства вашего почитателя (почитательницы).

В начале месяца не стоит кокетничать с теми, кого вы не собираетесь к себе приближать. В середине января влюбленный в вас человек может поставить вас в неловкое положение, причем сделает это прилюдно – либо для того, чтобы отомстить за холодность, либо в надежде, что после его поступка вы ему (ей) не откажете во взаимности. В конце месяца вы, возможно, найдете способ избавиться от притязаний того, кто вам неприятен.

Рак (22 июня – 22 июля)

Свободных Раков в январе ждет приятный и ни к чему не обязывающий флирт. Скорее всего, вы просто решите развлечься, поэтому будете очаровывать какого-то человека без далеко идущих намерений. Впрочем, если вы захотите, то ситуация примет серьезный оборот.

Если же у вас уже есть вторая половинка, то вам придется смириться с тем, что она (он) будет уделять время не только вам, но и своим друзьям или родственникам. Не устраивайте ему (ей) скандалов, уважайте право любимого человека на общение с другими людьми.

В начале месяца терпение и понимание ситуации уберегут вас от разочарования. Если же вы пока свободны, то не слишком увлекайтесь кокетством, иначе пострадает ваша репутация. В середине января многое в отношениях с реальным или потенциальным любовным партнером будет зависеть от вашей мудрости. В конце месяца кто-то сделает вам подарок, который красноречиво продемонстрирует чувства этого человека.

Лев (23 июля – 22 августа)

Львов в январе ждет столкновение с человеком, с которым у них когда-то были любовные отношения. Причем это актуально и для тех, кто пока свободен, и для тех, кто замужем (женат).

Не исключено, что вы попытаетесь избежать общения со своим бывшим возлюбленным (возлюбленной), но обстоятельства сложатся таким образом, что вы будете вынуждены встретиться с ним (с ней) несколько раз. С вашей стороны старые чувства вряд ли возродятся, а вот у него (у нее) может возникнуть желание вернуть все на круги своя. И это станет причиной неожиданных сложностей.

В начале месяца какая-то непредвиденная встреча вырвет вас из зоны психологического комфорта. В середине января не стоит щадить чужие чувства – если вы не хотите иметь ничего общего с каким-то представителем противоположного пола, говорите об этом прямо. В конце месяца у вас появится возможность изменить личную жизнь в лучшую сторону или укрепить пошатнувшиеся отношения.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Дев в январе в любовном плане ждет спокойный и гармоничный период. Если вы уже обрели свою вторую половинку, то будете наслаждаться общением с ней (с ним), кроме того, есть вероятность приятной совместной поездки.

Если же вы пока свободны, то звезды сулят вам начало романа. Скорее всего, вы сами его инициируете, приблизив к себе того, кому вы нравитесь. Не исключено, что вы с удовольствием станете появляться с новым возлюбленным (возлюбленной) в обществе, демонстрируя налаженную личную жизнь. Однако для вас это может оказаться просто попыткой избавиться от одиночества.

В начале месяца вы сами смоделируете развитие какой-то любовной ситуации, то есть все сложится так, как вы хотите. В середине января какие-то ваши поступки, связанные с реальным или потенциальным любовным партнером, могут шокировать окружающих. В конце месяца вы, возможно, сделаете какому-то представителю противоположного пола предложение, от которого он не сможет отказаться.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Свободным Весам в январе звезды вряд ли подарят взаимную любовь. Зато у вас не будет недостатка в поклонниках и в мимолетных романах. Не настраивайтесь на долгие отношения, наслаждайтесь ни к чему не обязывающими интрижками. Ваше личное счастье отыщет вас чуть позже.

Если же вы уже нашли свою вторую половинку, то постарайтесь избежать ссор и скандалов. Не исключено, что в течение всего месяца в ваших взаимоотношениях с любимым человеком будут возникать какие-то недоразумения, которые приведут к осложнениям и испортят вам настроение.

В начале января кто-то из представителей противоположного пола будет испытывать ваше терпение. Не исключено, что этот человек решит, что имеет полное право вами распоряжаться. В середине месяца вы, скорее всего, станете поступать так, как вам хочется, не ориентируясь на чувства и желания реального или потенциального партнера. В конце января вы, возможно, попадете в какую-то нестандартную ситуацию.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Скорпионы в январе будут милостиво позволять себя любить. Если вы уже обрели свою вторую половинку, то вынудите этого человека потакать своим капризам, даже если они окажутся весьма экстравагантными. Если же вы пока свободны, то вас ждет начало романа с тем, кто сам (без намеков и понуканий) постарается выполнить все ваши желания, так как влюбится в вас.

В общем, ваше бесспорное влияние на того, кто вами дорожит, позволит вам наслаждаться всем, что будет происходить в вашей личной жизни. Правда, есть вероятность, что вам быстро наскучит такая идиллия.

В начале месяца ваш реальный или потенциальный партнер будет завоевывать ваше внимание с помощью подарков. В середине января вы можете решиться на какой-то психологический эксперимент над тем, кто вас любит. Однако все же постарайтесь щадить чувства этого человека. В конце месяца у вас, возможно, появится еще один поклонник (поклонница), отношения с которым внесут разнообразие в вашу жизнь.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Свободных Стрельцов в январе ждет тесное общение с человеком, который претендует на место в их сердце. Не исключено, что он будет постоянно напоминать вам о себе, станет узнавать о ваших планах и появляться в тех местах, в которые вы собирались пойти. Возможно, вы в какой-то момент сдадитесь и позволите ему (ей) сопровождать вас и приходить в ваш дом.

Если же у вас уже есть вторая половинка, то отношения с ней (с ним) подвергнутся испытанию. Скорее всего, ему (ей) придется смириться с тем, что вы вызываете любовный трепет и у других мужчин (женщин).

В начале месяца рядом с вами появится тот, кто вами восхищается. Этот человек будет добиваться вашей любви, несмотря на ваш личностный и семейный статус. В середине января уже вы сами можете проявить интерес к какому-то представителю противоположного пола. В конце месяца есть вероятность любовной связи, которая станет для вас своеобразной «отдушиной» и поможет вам забыть о каких-то проблемах.

Козерог (22 декабря – 19 января)

У Козерогов в январе в личной жизни все сложится просто замечательно. Если у вас уже есть любимый человек, то вы будете стремиться как можно чаще быть с ним (с ней), а любовный партнер в свою очередь постарается исполнить все ваши желания. Вас с ним (с ней) ждет любовь, гармония и полное взаимопонимание.

Если же вы пока свободны, то обратите внимание на того, кто не только обладает всеми значимыми для вас достоинствами, но и активно пытается вам понравиться. Звезды сулят вам роман, основанный на общих интересах.

В начале месяца вас ждет какое-то интересное событие, связанное с вашей личной жизнью, и если вы не будете торопиться, то извлечете из него максимальную пользу. В середине января вы, скорее всего, проявите разумную инициативу и вынудите какого-то представителя противоположного пола совершить важный для вас поступок. В конце месяца вам предстоит получить новый любовный опыт.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Свободных Водолеев в январе вряд ли ждут какие-то активные перемены в личной жизни. Скорее всего, вы предпочтете наслаждаться ни к чему не обязывающим общением и обмениваться шутками фривольного содержания с тем, кто вам понравится. Не исключено, что вы просто пока не захотите менять свой личностный статус.

Если же вы уже замужем (женаты), то вас с вашей второй половинкой ожидают какие-то важные события, которые либо еще больше сплотят вас, либо станут причиной ссор и непонимания. Постарайтесь адекватно реагировать на поступки любимого человека.

В начале месяца тем, кто уже обрел свою любовь, придется приложить немало усилий, чтобы сохранить отношения, а у тех, кто пока свободен, вряд ли что-то изменится. В середине января вам предстоит признать какие-то свои ошибки. Правильные выводы позитивно повлияют на вашу личную жизнь. В конце месяца вы окажетесь в центре внимания благодаря своему чувству юмора и экстравагантному поведению.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

У Рыб в январе может начаться роман с человеком, с которым они работают в одной организации. Не исключено, что до определенного момента вы не замечали эту персону, но какие-то события, произошедшие в прошлом месяце, заставили вас присмотреться к ней (к нему) повнимательнее.

Так что если вы с ним (с ней) хоть раз останетесь наедине, то сближение окажется стремительным. Причем это равно актуально и для тех, кто пока свободен, и для тех, кто уже замужем (женат). И, кстати, вам в обоих случаях придется скрывать свои отношения с этой личностью.

В начале января не стоит переоценивать свое влияние на реального или на потенциального любовного партнера. В середине месяца вам предстоит решаться на какой-то нехарактерный для вас поступок. Возможно, вы еще ни разу не шли против каких-то определенных правил. В конце января вам придется проявлять чудеса изобретательности, чтобы чаще встречаться с тем, кто вам нравится.

Загрузка...