Опубликовано: 3280

Секс-гороскоп на январь 2013

Секс-гороскоп на январь 2013

Январь в любовном плане обещает быть разнообразным и полным впечатлений.

Многие предпочтут вынести свои отношения на всеобщее обозрение, поэтому чаще станут бывать на публике со своей второй половинкой. В этом будет присутствовать некая доля хвастовства, демонстрации того, что у них в личной жизни все просто замечательно.

Тех, кто пока свободен, потянет к добродушным, открытым людям. Непременным условием начала отношений окажутся: душевный комфорт, тепло и схожесть мировоззрения. Правда, если не получится это обрести в первой декаде месяца, то последует разочарование, и потом вы уже будете ориентироваться сугубо на материальную привлекательность потенциального партнера.

Кроме того, в январе «ищущие любовь» будут делать ставку на людей, которые обладают определенным авторитетом в обществе. То есть вас привлекут только те, кто добился популярности, и к кому прислушиваются многие из тех людей, которых вы знаете. А если учесть, что и классическая красота будет иметь огромное значение, то можно предположить, что найти идеального любовного партнера окажется не так уж и просто.

Если же у вас есть любимый человек, то вам рекомендуется воздержаться не только от измен, но и от легкого флирта на стороне. Расположение планет в первой и во второй декаде месяца наделят людей способностью сразу распознавать ложь и видеть любые несоответствия в словах. А это значит, что ваш любовный партнер не оставит без внимания все нюансы вашего поведения.

Впрочем, до скандала дело не дойдет. По астрологической тенденции этого периода человек предпочтет все держать в себе и страдать молча. Однако через некоторое время это все равно отрицательно скажется на отношениях.

Да и вы сами будете болезненно переживать любое несовершенство, чутко улавливая фальшь в словах и поступках. Ваше ощущение, что «все должно быть правильно», может стать причиной недоверия к партнеру. Держите себя в руках и помните, что очень скоро тенденции изменятся. И если вы обладаете другим характером, вам станет смешно или неловко за то, что старательно выискивали в своем любимом человеке недостатки.

В начале января увеличится количество знакомств и, как следствие, новых романов. Это прекрасное время для того, чтобы попытаться найти по-настоящему своего человека. Поэтому не сидите дома, чаще бывайте в компаниях, на публичных мероприятиях и там, где собираются люди «по интересам».

Во второй половине месяца есть вероятность того, что некогда дружеские или приятельские отношения перейдут в любовную стадию. Это особенно актуально для людей, которые много времени проводят на работе. Присмотритесь к своим коллегам, с которыми вы с удовольствием обедаете, общаетесь на посторонние темы и стараетесь вместе держаться на корпоративных вечеринках. Вполне вероятно, что среди этих людей «притаилась» ваша вторая половинка.

Конец января многим подарит надежду на личное счастье. Какие-то отношения станут более определенными, появится ясность и понимание того, что вас связывает с тем человеком, с которым вы не так давно сблизились.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как и в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Овнам в январе предстоит «тусоваться», часто бывать в незнакомых компаниях и общаться с самыми разными людьми. Поэтому если вы пока свободны, то ловите момент – есть отличный шанс настолько удачно устроить свою личную жизнь, что это позитивно отразится и на других сферах вашего существования. Обратите внимание на людей, у которых чувство юмора схоже с вашим, а также на тех, кто занят в той же области деятельности, что и вы сами.

В начале января семейных Овнов ждет совместная с супругом (супругой) поездка, которая в полной мере оправдает его/ее ожидания. В середине месяца на первый план выйдут дружеские связи, поэтому вы предпочтете проводить время среди друзей, а не со своей второй половинкой.

Если же вы не так давно устроили свою личную жизнь, то ваше стремление к независимости от партнера может стать поводом для ссоры. Найдите разумный компромисс. В конце января вы, независимо от своего личностного статуса, будете стремиться к душевной гармонии.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Тельцам январь принесет несколько неприятных моментов из-за того, что их планы будут нарушены служебной необходимостью. Придется выбирать, что для вас важнее – сохранить работу и получить значительную прибыль или с головой окунуться в личную (или в семейную) жизнь.

Кроме этого, вы будете тщательно следить за тем, что вам говорит любимый человек. Увеличится потребность знать о нем все, поэтому вы можете даже установить слежку или начать проверять сотовый телефон своего партнера. Воздержитесь от немотивированной ревности, иначе вы найдете проблему там, где ее нет, и примете решение о разрыве.

В начале января семейных Тельцов ждет непростой выбор. Зато свободные представители этого знака с головой окунутся в развлечения и останутся довольны тем, как сложилась первая декада месяца. В середине января вас ждет духовное единение с реальным или с потенциальным любовным партнером. В конце месяца личная жизнь отойдет на второй план из-за нововведений на работе, которые потребуют вашего пристального внимания.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Свободных Близнецов в январе ждут многочисленные знакомства, но представители этого знака вряд ли остановят свое внимание на ком-то одном. Вам будет интересно попробовать сразу несколько типов отношений, поэтому вы примете решение развлекаться и не зацикливаться на таких понятиях как «верность» и «моногамия».

Семейным же Близнецам этот месяц принесет несколько серьезных конфликтов с их вторыми половинами. Скорее всего, вы предпочтете нравиться «всем и сразу», поэтому не ограничитесь флиртом со своим супругом (супругой), а будете «строить глазки» направо и налево. И это станет поводом для сцен ревности.

В начале января ваша импульсивность привлечет к вам внимание людей, которые обладают менее ярким темпераментом. Впрочем, вы очень быстро заскучаете в их обществе. В середине месяца есть вероятность служебного романа. Правда, и он продлится недолго. А в третьей декаде января вас может «накрыть» любовь с первого взгляда. Но вы достаточно скоро посмотрите на этого человека «второй раз» и разочаруетесь в объекте своей страсти.

Рак (22 июня – 22 июля)

Раков в январе ждет душевное общение со своим постоянным или потенциальным любовным партнером. Все, что объединит вас с этим человеком в этом месяце, останется с вами надолго. У вас появится возможность открыть новые качества и в себе, и в своем возлюбленном (возлюбленной), поэтому отношения заиграют новыми красками.

Если вы пока свободны, то в январе вы наберетесь смелости и будете проявлять инициативу, чтобы привлечь к себе внимание человека, который по многим параметрам отвечает вашим представлениям об идеале.

В начале месяца ждите многочисленных приглашений в самые разные компании. Если вы пойдете туда со своим супругом (супругой), то услышите массу комплиментов. А если вы отправитесь туда в одиночестве, то вас ждет весьма перспективное знакомство. В середине января есть вероятность события, которое определит вашу дальнейшую личную жизнь. В конце месяца возможно проявление зависти со стороны подруг (друзей).

Лев (23 июля – 22 августа)

Львы в январе с удовольствием окунутся в светскую жизнь, и на каждом рауте рядом с ними будут собираться многочисленные представители противоположного пола. Но вас в свою очередь привлекут люди, у которых очень широкий спектр интеллектуальных интересов. Именно с такими личностями вы сможете в полной мере продемонстрировать и собственную эрудицию, и свое остроумие. Подобные «развлечения» с лихвой заменят вам полноценные любовные отношения, хотя вы и не откажетесь провести ночь с самым умным (или самой красивой).

Если же вы – человек семейный, то январь принесет вам гармонию, но в том случае, если вы сдержите свою львиную вспыльчивость.

В начале месяца обратите внимание на человека, который будет часто попадаться вам на глаза – есть вероятность, что вас с ним ждет интересный роман. В середине января оригинальность вашего поведения станет «приворотным зельем». В конце месяца избегайте «раздавать авансы» – неисполненные обещания дорого вам обойдутся.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Дев в январе будет крайне раздражать стремление второй половинки к развлечениям и зрелищности. Вы предпочтете потратить свободное время на что-то важное и традиционно-семейное. Однако не стоит давить на любимого человека – у каждого свои понятия об отдыхе и релаксации.

Впрочем, даже если вы пока свободны от семейных уз, вам вряд ли захочется тусоваться и развлекаться. Да и знакомиться вы будете неохотно. Скорее всего, вас больше привлечет общение с людьми, которых вы давно знаете. И именно среди них может оказаться тот (та), с кем вы впоследствии создадите пару.

В начале месяца вас ждет важный разговор, который откроет вам глаза на некоторые особенности «межвидового» общения. Если вы уже состоите в браке, то, возможно, вам что-то расскажут о поведении вашей второй половинки, а если вы пока свободны, то прочтут лекцию на тему «как устроить личную жизнь». В середине января дружеское общение затмит любовные отношения. Впрочем, это пойдет вам только на пользу. В конце месяца не впускайте в свою жизнь посторонних.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Весов в январе ждет легкая влюбленность. Есть вероятность, что на каком-то мероприятии вам представят человека, который покорит вас с первого взгляда. Правда, между вами и вашим новым знакомым вряд ли возможен роман, но испытанные вами мимолетные чувства помогут вам обновиться, стать немножко другим человеком и определиться с тем, чего вы хотите от своей личной жизни.

Семейным Весам практически весь месяц предстоит посвятить не только своей второй половинке, но и его (ее) родственникам. Не исключено, что вам придется мирить любимого человека с его родными или отстаивать перед ними его интересы.

В начале января будьте внимательны ко всему, что происходит с вами и вокруг вас. Для вас, как ни для кого другого, первый месяц года – главная ступенька в светлое личное будущее. В середине месяца ваш такт и умение общаться с людьми принесут вам любовь и уважение какого-то интересного человека. А в конце января от личной жизни вас отвлечет предложение, сделанное вам на работе.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Скорпионам январь принесет внимание сразу нескольких представителей противоположного пола. Вас ждут телефонные звонки, признания и разного рода предложения, причем некоторые из них будут замаскированы под деловые или дружеские. Кстати, это актуально как для свободных, так и для семейных Скорпионов.

Так что если у вас уже есть семья, и вы хотите ее сохранить, то на корню пресекайте попытки постороннего вмешательства в свою жизнь, иначе чужое поклонение запросто станет причиной ссоры между вами и вашим супругом (супругой). Кроме того, в этом месяце есть вероятность предложения о смене места жительства.

В начале января постарайтесь не обещать представителям противоположного пола того, чего не собираетесь выполнять – это чревато маловразумительными проблемами. В середине месяца кто-то из вашего руководства может попытаться воспользоваться своим служебным положением в личных целях. И не факт, что вам это понравится. А в конце января вы испытаете влечение к человеку, который занимается чем-то неординарным.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Стрельцов в январе ждут многочисленные встречи со старыми знакомыми. И при определенном стечении обстоятельств вы запросто закрутите роман сразу с двумя представителями противоположного пола. Кроме того, вам предстоит сомневаться, выбирая человека, с которым вам было бы по-настоящему комфортно.

Да еще и кто-то третий станет претендовать на ваше внимание. Правда, вы вряд ли захотите строить отношения с этим человеком, так как некоторое время назад он вас очень сильно обидел, и вы откажетесь мириться и прощать.

Если же у вас уже есть семья, то возможно некоторое отчуждение. Не исключено, что это будет связано с вашим стремлением к «вольной жизни».

В начале января вас ожидают многочисленные приглашения, поэтому вы с удовольствием совместите публичную жизнь с личной. В середине месяца участятся встречи с людьми, с которыми вы предпочитаете общаться по-дружески, но которые не разделяют ваших нейтральных взглядов. А в конце января есть вероятность сильного чувства к человеку, которого вы давно знаете. Причем это может быть и тот, с кем вы уже и так вместе.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Козерогов в январе ждет общение с людьми из их прошлого. И хотя некоторые встречи будут не очень приятными, вы все же сможете получить удовольствие. Например, вы сравните свой нынешний статус с положением своего бывшего возлюбленного (возлюбленной) и порадуетесь, что вы более успешны. Кроме того, вам предстоит тесно общаться с человеком, с которым вы вместе работаете. И не исключено, что совместный проект сблизит вас с ним настолько, что вы переведете отношения в новое русло.

Семейным Козерогам представится возможность провести много времени со своими вторыми половинками. И, возможно, они даже научатся наслаждаться тихими вечерами в кругу семьи.

В начале января вам понадобится терпение – многочисленные встречи с родственниками отвлекут вас от личной жизни.

В середине месяца смело проявляйте инициативу – тот человек, к которому вы неравнодушны, поддержит вас в вашем стремлении. В конце января работа будет привлекать вас больше, чем любовные приключения. Впрочем, одно другому не мешает.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Водолеев в январе ждет нечаянная встреча с человеком, который им давно симпатичен, но с которым они видятся крайне редко. И не исключено, что это станет импульсом для более стремительного развития отношений. Есть вероятность, что вы решите «взять быка за рога», проявите инициативу и в достаточно откровенной форме предложите себя в качестве любовного партнера. Если ваша симпатия взаимна, то вам с вашим возлюбленным (возлюбленной) удастся прийти к соглашению, и вы практически сразу начнете жить одним домом.

Семейным Водолеям январь принесет ощущение домашнего тепла, уюта и комфорта. И это несмотря на то, что кто-то из друзей или родственников будет настойчиво мешать вам с вашим супругом (супругой) наслаждаться друг другом.

В начале месяца вам сделают важный для вас подарок. Вполне вероятно, что он станет показателем чувств вашего реального или потенциального любовного партнера. В середине января вы сами начнете создавать свою личную жизнь. А в конце месяца вам предстоит принять или отклонить какое-то любовное предложение.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Рыбам в январе предстоит блистать. И это привлечет к ним умы и сердца представителей противоположного пола. Более того, масса обожателей появится у вас независимо от вашего семейного статуса. Вам же останется только выбирать.

Правда, если для свободных Рыб выбор окажется достаточно легким, то семейным придется учитывать и наличие супруга (супруги). То есть на первом этапе надо будет решить: изменять или нет, и если вы готовы к адюльтеру, то на втором этапе приступите к обстоятельному выбору любовного партнера.

Вообще, семейным Рыбам месяц принесет непростую и двусмысленную ситуацию – перемены в мировоззрении повлекут за собой и изменения в жизни. Попробуйте это как-то сбалансировать и не делайте поспешных выводов.

В начале января внимание со стороны противоположного пола ввергнет вас в эйфорию, в которой вы запросто будете находиться до конца года. В середине месяца вам потребуется дружеское участие. Вы придете за советом к человеку, который давно уже в курсе всех ваших сердечных переживаний. Третья декада января подарит вам надежду на то, что вы можете быть счастливыми, несмотря на все прошлые и будущие сложности.

Загрузка...