Опубликовано: 2398

Секс-гороскоп на ноябрь 2015

Секс-гороскоп на ноябрь 2015

За осенними тучами не видно звезд? Не страшно: секс-гороскоп на ноябрь подскажет, как научиться их зажигать, чтобы увидеть небо в алмазах.

Скорпион (24 октября — 22 ноября)

В романе, который еще недавно казался легким и необременительным приключением, в один прекрасный день возникает новый поворот: а что если это настоящее чувство? Этот вопрос все упрощает или, наоборот, усложняет ваши отношения? Правильный ответ зависит от того, насколько ваше влечение взаимно. Похоже, у вашей пары сейчас с обоюдным накалом страстей все более чем в порядке, и единственное, что вас несколько обескураживает — это та головокружительная скорость, с которой развиваются события.

«Не стой на пути у высоких чувств!» — как справедливо советует известная песня. Не пытайтесь себя анализировать или сдерживать собственные порывы. Сейчас вы оба на той волне, которая сама вынесет вас на вершины наслаждения — поэтому просто позвольте себе довериться ей. На день рождения подарите себе самую эротичную сцену из любимого фильма в собственном исполнении. Классический стриптиз из «9 ½ недель»? Совсем не обязательно. Вам ведь явно хочется чего-то погорячее…

Стрелец (23 ноября — 21 декабря)

«Надо ценить то, что имеешь» — вам наверняка уже приходилось, и даже не раз, уговаривать себя, чтобы последовать этому благоразумному совету. И на какое-то время действительно казалось, что это работает — но все же… Секс — как и любовь — это танец, который лучше всего исполнять вдвоем, а для этого в первую очередь необходимо, чтобы партнеры вкладывались в него одинаково и двигались в едином эмоциональном и чувственном ритме. И похоже, вы готовы перепробовать много вариантов, прежде чем выбрать тот, что подходит вам лучше всего.

К слову сказать, в интимной сфере Стрельцам совсем не свойственны комплексы, поэтому, если вам не хватает волнующих ласк, вам не сложно своими руками компенсировать эту несправедливую «недостачу» собственному телу. Вы любите приключения, а к неудачным «шуткам» судьбы относитесь вполне философски — свобода для вас превыше всего! Но осторожно: такая независимость может не только быть вашей силой, но и добавить вам уязвимости. Впрочем, в этом месяце звезды постараются соединить в вашей постели желаемое и действительное.

Козерог (22 декабря — 20 января)

Так редко бывает, чтобы в отношениях устраивало абсолютно все: время от времени каждому из нас приходится идти на компромиссы, справляться с какими-то неловкостями, недоразумениями или прямо отстаивать собственные желания. Вот и на этот раз секс-гороскоп обещает вам подобные маневры примерно до середины ноября, когда звезды наконец-то смогут расположиться в более комфортной для вас позиции.

Кстати, о позициях: похоже, сейчас для вас предпочтительнее откровенная классика. Миссионерская поза вообще неплохо подходит вашей стабильной и основательной натуре, поэтому, если нет особого вдохновения, не стоит специально ломать себе голову, выдумывая в постели шедевры креатива. Поверьте, есть за что бесконечно вас ценить именно такой, какая вы есть — тем более, что у вас всегда с собой найдется пара презервативов! Вы осмотрительны и сдержанны — но только на первых этапах развития отношений. Дальше в сексе на вас можно 100% рассчитывать, как и во всем остальном!

Вы знаете, чего вам хочется от этого романа. А каким вам представляется его развитие лет этак через пять — где именно каждый из вас окажется в этой отдаленной точке времени? Похоже, ваши сегодняшние желания и переживания не совсем вписываются в долгосрочную перспективу, и вы пытаетесь себе вообразить самый фантастический сценарий, в котором «хочу» и «могу» означали бы одно и то же.

Секс очень мощно влияет на ваш гороскоп: сама дата вашего рождения в этом плане наделила вас креативностью и темпераментом неутомимого исследователя. Вас увлекает все новое — и авторы «Камасутры», как ни старались, не придумали способа, чтобы чем-то вас озадачить или удивить. Ваши излюбленные позиции и аксессуары для любовных игр никогда не бывают банальными. Так что же, с таким творческим потенциалом вы не найдете выхода из нынешнего положения? Конечно, найдете, но со временем. А пока займитесь сексом «здесь и сейчас»: это единственно возможный способ получить от него удовольствие.

Рыбы (21 февраля — 20 марта)

Шаг вперед, шаг назад — вы не раз сомневались и меняли свое решение, прежде чем двинуться в том направлении, которое на выбор предлагала вам судьба. Но, похоже, теперь, ее доводы вас серьезно убедили: вы начали движение, и с этого момента чувствуете себя все комфортнее и все больше убеждаетесь в своей правоте. Тем более, что в плане отношений ваш генеральный курс остается неизменным: с вашим партнером вы всегда стремитесь достичь максимального градуса интимности.

Один из проверенных способов для этого — так называемая «поза ложечки»: оба партнера лежат на боку, мужчина за спиной женщины. Его объятия и ласки как раз и создают ту степень нежной близости, которая так необходима вам сейчас. Впрочем, не менее важно для вас и наслаждение любимого. Телом и душой отрываясь от земли, возьмите и его с собой в это головокружительное путешествие.

Овен (21 марта — 20 апреля)

Можно ли получить удовольствие от романа, который начался лишь от того, что вы не знали, на что потратить свободное время? Ну, допустим, какое-то можно. А если вы при этом еще и заботитесь о том, как понравятся эти отношения окружающим вас людям? Вот тут ответ однозначный — и вам он хорошо известен. Впрочем, ваша любовь к авантюрам и спонтанным поступкам быстро подскажет вам выход из ситуации. Вы уверены в силе своей привлекательности, и мало что способно сбить ваш позитивный настрой.

Сейчас в любовных играх с мужчиной вы предпочтете скорее ведущую роль — чтобы не сказать доминирующую. Даже если это останется только в ваших фантазиях, ваш избранник, так или иначе, будет ощущать этот мощный напор. Это не значит, что вам непременно понадобится черный комбинезон и прочие брутальные аксессуары, но на позу левретки вы согласитесь, только если вашим партнером окажется другой напористый и энергичный Овен.

Телец (21 апреля — 20 мая)

О Тельцах астрологи говорят, что они настойчивы и упорны — хотя иногда и чуть-чуть ленивы. Что в отношениях им нравится, когда партнер первым проявляет инициативу и заботится о том, чтобы им угодить — а за ними при этом всегда останется последнее слово. Что по натуре они — прагматики и собственники, а потому мимолетные романы, секс на одну ночь и прочие экспресс-знакомства почти с гарантией не придутся им по вкусу. Но кто при этом осмелится сказать, что Овны лишены сексуальных фантазий или совсем не умеют мечтать?

В этом месяце вы можете полностью и без опаски довериться своему воображению — какие бы фантастические картины оно вам ни рисовало. Декабрьские звезды обещают: все самое невероятное вполне может стать очевидным, а самое желанное — возможным. Даже если вам казалось, что сейчас в интимном плане у вас уже есть все необходимое, не стесняйтесь загадать больше — хорошего секса никогда не бывает слишком много.

Близнецы (21 мая — 21 июня)

Кажется, ноябрьские холода только умножают вашу энергию, подстегивают либидо, сексуальные фантазии и аппетит. Даже при одном и том же стиле ласк — например, оральных — вы оба каждый раз открываете для себя все новые ощущения. Впрочем, Близнецам абсолютно не свойственна привычка ходить проторенными путями: вас неизменно вдохновляют визуальные впечатления, и вы не прочь испробовать на практике то, что увидели в фильмах или в журналах.

Прекрасная идея — холодным осенним вечером устроить знойный эротический сеанс на двоих! Не сомневайтесь, что потом у вас окажется масса впечатлений, которыми так захочется поделиться с подругами… и которые все-таки будет лучше оставить при себе. Похоже, сейчас в ваших отношениях с друзьями, коллегами или знакомыми вы переживаете довольно бурный период, поэтому, несмотря на вашу природную общительность, эти разные сферы жизни не стоит смешивать между собой.


Рак (22 июня — 22 июля)

Похоже, эта осень решила щедро одарить вас плодами, которые вы, впрочем, вполне заслужили. Вы на подъеме, дела идут прекрасно, все окружающие вас поздравляют с успехом, осыпая восторгами и комплиментами. Чего же еще желать? Пожалуй, лишь большего равновесия между внешней стороной вашей жизни и личной — именно на это вам намекает секс-гороскоп на ноябрь. Потому что никакая социальная деятельность, сколь успешной она ни была бы, не способна сделать нас по-настоящему счастливыми, если вечером не с кем поделиться своим душевным подъемом и некого обнять.

Для Раков это особенно важно: по натуре вы чутки и чувствительны, а удовольствие партнера имеет для вас большое значение. Занимаясь любовью, вам нравится смотреть своему мужчине в глаза, вам хочется ощущать с ним полную близость — и телесную, и эмоциональную. Так подарите друг другу как можно больше ласк!

Лев (23 июля — 23 августа)

Пожалуй, среди знаков Зодиака не найдется другого, который так нуждался бы в восхищении и обожал быть в центре внимания, как великолепные Львы. Если эта черта ярко проявляется в вашей повседневной жизни, то влияет она и на ваши сексуальные предпочтения: вас способны вдохновить все варианты, где можно произвести сильное впечатление — секс в необычных местах или с несколькими партнерами… Этот эффект театральности придает вашим отношениям пьянящий вкус вечного праздника, которому ваши соседи — при недостаточной звукоизоляции — могут только завидовать.

Впрочем, события этого месяца, похоже, призывают вас уделить больше внимания своим делам, нежели постановочным сценам из интимной жизни. Нет, это вовсе не означает, что любовные удовольствия нужно отодвинуть на второй план. Очень скоро вы будете вновь готовы к захватывающим приключениям, а пока просто попробуйте что-то новое в собственной спальне — например, секс перед зеркалом.

Дева (24 августа — 23 сентября)

Рецепт успеха популярного женского романа — это жизненные испытания и несправедливые удары судьбы, бурные переживания героини и интриги завистников, страх потерять любимого, разрыв отношений, отчаяние… и только потом счастливый конец. Похоже, вы все яснее начинаете осознавать, что такие драматичные и запутанные сюжеты могут быть увлекательными только на бумаге или на экране, а в жизни вам больше по вкусу совсем другие истории.

Звезды ноября как раз и предлагают вам написать одну из них. Мастерски, аккуратно, тщательно — как это и свойственно Девам. Вы влюблены, уверены в своих чувствах — а значит, имеете право напрямую вести сюжетную линию к сексу, опуская все ненужные отступления. Возможно, кто-то сочтет такой подход чересчур прагматичным, но для вашего темперамента и склада характера он, безусловно, подходит. Вы просто наслаждаетесь такой идеальной картиной.

Весы (24 сентября — 23 октября)

Первые холода и первые снегопады — в жизни у каждого человека бывают моменты, когда приходит желание все обновить, проложить по белому снегу новые следы и начать историю с чистого листа. Разумеется, это прямо касается и ваших отношений: даже с вашим легким отношением к жизни, дипломатическим талантом, миролюбивым и гармоничным характером, вам решительно хочется положить конец чему-то из прошлого и открыться новым приятным ощущениям.

О чем вы мечтаете? Видеть в глазах любимого, что вы для него — единственная женщина на целой Земле, чувствовать вкус его губ, а после секса слышать слова о том, как он вам благодарен и вами восхищается. Все это вполне возможно, если вы сделаете ему маленький ответный подарок. Оральный секс или эротический массаж — не так важно, что вы предпочтете, главное — полностью посвятите себя тому, что происходит здесь и сейчас, а прошлое оставьте в прошлом.

Загрузка...