Опубликовано: 6837

Секс-гороскоп на ноябрь 2013 года

Секс-гороскоп на ноябрь 2013 года

Ноябрь в этом году обещает быть страстным. Многих ждут феерические романы и головокружительные влюбленности.

Однако деловая сфера оставит не так много времени на личную жизнь, поэтому свидания придется откладывать чаще, чем хотелось бы. Но это никак не повлияет на чувства, вернее, отсрочка только подогреет интерес к вам со стороны вашего любовного партнера.

Но при этом в уже сложившихся парах ожидаются бурные конфликты – на выяснение отношений будут провоцировать любые мелочи, а самым частым поводом для ссор станет реаность. И если для кого-то это все окажется всего лишь частью любовной игры, где экспрессивные скандалы переходят в пылкое примирение, то для других раздоры могут закончиться разрывом амурной связи или разводом. Поэтому постарайтесь быть сдержаннее, не флиртуйте на глазах у вашего спутника жизни и прощайте ему улыбки в адрес представителей противоположного пола.

Кроме того, самыми востребованными кандидатами на место возлюбленного (возлюбленной) в этом месяце будут состоявшиеся и основательные люди. Стремление обрести не только сексуального партнера, но и надежную поддержку вынудит многих сменить круг общения, отдав предпочтение обществу обеспеченных и влиятельных персон.

Вы станете обращать внимание не столько на внешнюю привлекательность потенциального кавалера (дамы), сколько на его (ее) деловой и финансовый статус, а также на желание добровольно поделиться с вами материальными благами или хотя бы полезными связями. Причем это актуально даже для тех, кто сам обладает солидной собственностью.

Помимо этого, отличительной особенностью данного периода станет обилие служебных романов и просто «одноразовых» связей с коллегами и с деловыми партнерами. Те, у кого давно затишье в личной жизни, попытаются таким образом с ним покончить. Если вы настроены серьезно, и при этом не будете сразу претендовать на «вечную любовь», то у вас с вашим сотрудником (сотрудницей) может получиться отличный тандем.

В начале ноября многие из тех, кто пока свободен, начнут отношения с людьми, которые очень сильно отличаются от них самих. Не исключено, что вы захотите не только наладить личную жизнь, но и каким-то образом шокировать окружающих. Если же у вас уже есть вторая половинка, то возможны конфликты из-за того, что кто-то из вас откажется считаться с интересами другого.

В середине месяца в уже сложившихся парах участятся ссоры из-за ревности. Накалившиеся страсти могут спровоцировать рукоприкладство. Если у вас это не часть сексуальной прелюдии, то будьте осторожнее и не провоцируйте агрессию любовного партнера. Если же вы пока свободны, то в данный период вы станете выбирать любимого человека не сердцем, а умом.

В конце ноября страсти немного поутихнут. Многие предпочтут остепениться, помириться со своим реальным любовным партнером или обрести ясность в отношениях с потенциальным возлюбленным (возлюбленной). Правда, скорее всего, затишье окажется недолгим. Тем не менее, оно благотворно отразится на вашей личной жизни.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Секс-гороскоп на ноябрь 2013 года

Свободных Овнов в ноябре ждет переоценка ценностей. Не исключено, что вы обратите внимание на человека, обладающего такими качествами, которые ранее вас совершенно не привлекали. И, скорее всего, это поможет вам счастливо устроить свою личную жизнь. Главное, руководствуйтесь своими чувствами, а не мнением окружающих.

Если же у вас уже есть вторая половинка, то вас с ней (с ним) ожидает какой-то новый виток во взаимоотношениях. Могут перераспределиться личностные места, которые каждый из вас занимает в вашем союзе. Например, если доминируете вы, то запросто отдадите «власть» своему возлюбленному (возлюбленной).

В начале ноября вам предстоит, так или иначе, выделиться. Не исключено, что вы совершите какой-то поступок, который изменит отношение к вам реального или потенциального любовного партнера. В середине месяца многое будет зависеть от вашей озабоченности мнением большинства. В конце ноября вас ждет важное событие.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Секс-гороскоп на ноябрь 2013 года

У свободных Тельцов в ноябре появится шанс изменить свою личную жизнь. Однако не исключено, что вы им не воспользуетесь, так как вас не устроит то, что вам будет готов предложить ваш потенциальный любовный партнер. Есть вероятность, что вы изначально настроитесь на серьезные отношения, но сможете рассчитывать только на интрижку.

Если же вы уже состоите в любовной связи, то вас ожидает тесное общение с родственниками или с друзьями вашей второй половинки. Скорее всего, вам придется столкнуться с их обсуждением вашей персоны. Постарайтесь не вызвать нареканий этих людей, иначе они настроят против вас вашу половинку.

В начале ноября адекватно оценивайте отношение к вам реального или потенциального любовного партнера. В середине месяца вас ждет яркое событие, от которого многое будет зависеть в вашей личной жизни. В конце ноября вам предстоит проявить мудрость.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Секс-гороскоп на ноябрь 2013 года

Свободных Близнецов в ноябре ждут многочисленные новые знакомства. Не исключено, что вы с удовольствием будете флиртовать практически со всеми, ничего конкретного при этом не обещая. Правда, скорее всего, рядом с вами появится человек, который добьется от вас взаимности при помощи каких-то нестандартных поступков.

Если же вы уже обрели свою любовь, то вам придется за нее бороться. Есть вероятность, что вы позволите себе «на стороне» некоторые вольности, о которых станет известно вашей второй половинке, и если вы не докажете, что невиновны, то можете потерять любимого человека. Будьте осмотрительнее.

В начале ноября вы попадете в новое общество, в котором, независимо от вашего личностного и семейного статуса, окажетесь в центре внимания. В середине месяца какие-то яркие черты вашего характера могут стать причиной проблем в отношениях с реальным или потенциальным партнером. В конце ноября вас ждут активные перемены в личной жизни.

Рак (22 июня – 22 июля)

Секс-гороскоп на ноябрь 2013 года

Свободных Раков в ноябре ожидает динамичная личная жизнь. Причем не исключено, что вас одновременно станут добиваться двое поклонников (поклонниц), с одним (с одной) из которых вы, так или иначе, будете связаны по работе, а с другим (с другой) познакомитесь через Интернет или там, где собираются ваши единомышленники.

Если же вы уже замужем (женаты), то есть вероятность небольшого, но очень яркого второго медового месяца. Возможно, вы отложите все дела для того, чтобы провести с супругом (супругой) несколько дней наедине. Например, вы с ним (с ней) отправитесь в дом отдыха или просто на дачу.

В начале ноября вас ждет признание в любви. И если чувство взаимно, то это станет началом романа или выведет уже имеющиеся у вас отношения на новый уровень. В середине месяца от личной жизни вас ненадолго отвлекут дела родственников. В конце ноября вам предстоит что-то изменить в себе ради любимого человека.

Лев (23 июля – 22 августа)

Секс-гороскоп на ноябрь 2013 года

Свободных Львов в ноябре ждет роман с человеком, с которым они давно знакомы. Не исключено, что вы в очередной раз приблизите к себе того, с кем иногда встречаетесь ради развлечения. Однако в этот раз все может пойти не по вашему сценарию, и эта персона решит окончательно завоевать вас.

Если же вы давно и прочно находитесь в браке или состоите в любовной связи, то вашей второй половинке предстоит пережить несколько неприятных моментов. Скорее всего, вы сначала отдалитесь от нее (от него), а потом и вовсе отправитесь «налево» – искать «плотские радости». Однако если вы не хотите потерять этого человека, от измены лучше воздержаться.

В начале ноября не стоит противопоставлять себя тому, кому вы дороги, иначе вы потом пожалеете о своем эгоизме. В середине месяца вашему реальному или потенциальному партнеру потребуется ваша поддержка или помощь. В конце ноября ваша дальнейшая личная жизнь будет зависеть от вашего поведения и от ваших желаний.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Секс-гороскоп на ноябрь 2013 года

Свободных Дев в ноябре ждет искушение. Не исключено, что рядом с вами появится человек, который будет отвечать многим вашим запросам и потребностям, однако при этом он окажется «занят». И перед вами встанет выбор – закрутить роман с тем, кто женат (замужем), или отойти в сторону.

Если же вы уже обрели семью, то вам придется за что-то прощать супруга (супругу), особенно если он (она) гораздо темпераментнее вас. Возможно, вы каким-то поступком сами оттолкнете от себя свою вторую половинку и этим спровоцируете или отчуждение, или измену. Просчитывайте вероятные последствия своих действий.

В начале месяца вы можете продемонстрировать своему реальному или потенциальному партнеру свое превосходство, и этим обидите его (ее). В середине ноября вам предстоит сделать важный морально-этический выбор. В конце месяца избегайте новых знакомств, они негативно отразятся на вашей репутации, особенно если вы несвободны.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Секс-гороскоп на ноябрь 2013 года

Свободных Весов в ноябре ждет какое-то торжественное мероприятие, на котором они познакомятся или сблизятся с очень интересным и страстным человеком. Не исключено, что вы с ним испытаете какие-то новые для вас эмоции или попробуете нечто такое, что раньше себе не позволяли. Правда, отношения вряд ли окажутся долгими.

Если же вы уже замужем (женаты), то вас ожидает какая-то семейная радость. Скорее всего, она каким-то образом будет связана с вашими детьми или с известием о беременности. Кроме того, в данный период ваша вторая половинка сделает для вас нечто такое, о чем вы давно мечтали.

В начале месяца вам предстоит что-то изменить в своей личной жизни. И это доставит вам удовольствие. В середине ноября есть вероятность признания в любви от практически постороннего человека. Впрочем, скорее всего, взаимностью вы не ответите. В конце месяца реальный или потенциальный партнер пригласит вас в какую-то поездку.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Секс-гороскоп на ноябрь 2013 года

Свободных Скорпионов в ноябре ждет несколько спонтанных связей, которые, по большому счету, оставят их равнодушными. Однако не исключено, что вы настолько впечатлите одного из своих случайных партнеров, что этот человек сделает все возможное, чтобы добиться вашей любви.

Если же у вас уже есть вторая половинка, то между ней (ним) и вами исчезнут какие-то прошлые разногласия. Скорее всего, пропадет какой-то раздражающий вас обоих фактор, и это позволит наладить нормальные взаимоотношения. Кроме того, в данный период есть вероятность зачатия ребенка.

В начале месяца ваше нестандартное поведение привлечет к вам внимание человека, который заинтересован в вашем с ним сближении. В середине ноября вам преподнесут какой-то ценный подарок. В конце месяца вас ожидает либо начало нового романа, либо переход на следующий уровень отношений с тем, кого вы любите.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Секс-гороскоп на ноябрь 2013 года

Свободных Стрельцов в ноябре ждет любовь, причем, скорее всего, взаимная. Не исключено, что вы встретите этого человека на каком-то мероприятии, имеющим непосредственное отношение к вашей работе или к какому-то вашему хобби. Правда, путь к началу романа может оказаться долгим и тернистым.

Если же вы уже обрели свою вторую половинку, то вам предстоит искать с ней (с ним) новые точки соприкосновения. Есть вероятность серьезного расхождения во мнении по поводу решения проблем ваших или его (ее) родственников. Однако если вы проявите мудрость, то конфликт погаснет практически сразу, и взаимопонимание будет достигнуто.

В начале месяца вас ждет вспышка страсти, причем, даже если вы уже замужем (женаты), это не удержит вас от любовного приключения «на стороне». В середине ноября вам предстоит многое сделать для ваших реальных или потенциальных отношений. В конце месяца придется принимать какое-то важное решение.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Секс-гороскоп на ноябрь 2013 года

Свободных Козерогов в ноябре ожидает знакомство, которое может перевернуть всю их жизнь. Однако не исключено, что ваш разум возобладает над вашими чувствами, и вы предпочтете оставить все как есть. Скорее всего, вы не захотите ради любви отказываться от каких-то своих карьерных устремлений.

Если же вы уже замужем (женаты), то рядом с вами может появиться человек, который предложит вам какие-то особые блага взамен на вашу благосклонность. И если в тот момент у вас будут сложности в отношениях с супругом (супругой), вы запросто согласитесь на подобный «обмен».

В начале месяца важное влияние на вашу личную жизнь окажет материальная сторона вашего существования. В середине ноября вам, возможно, придется отказаться от любви ради чего-то другого. В конце месяца все ваши испытания закончатся, и вы получите награду. Правда, только в том случае, если в первые две декады вы сделаете правильный выбор.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Секс-гороскоп на ноябрь 2013 года

Свободных Водолеев в ноябре ждет встреча с человеком, который будет добиваться от них взаимности. Причем не исключено, что он (она) не постесняется вовлечь в этот процесс окружающих, поэтому ваша личная жизнь быстро станет достоянием общественности. Впрочем, возможно, вам это даже понравится.

Если же у вас уже есть семья, то вас с супругом (супругой) ожидает непростой период. Скорее всего, вам придется долго искать компромисс в каком-то спорном вопросе. Есть вероятность, что вы сначала придете к единому мнению, но вмешается кто-то из родственников и все испортит. Не впускайте в свою жизнь посторонних.

В начале месяца Водолеев любого личностного статуса ждет спокойная и гармоничная пора. В середине ноября ваши отношения с реальным или с потенциальным любовным партнером будут обсуждать чужие люди. В конце месяца появится возможность обрести то, о чем вы мечтаете.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Секс-гороскоп на ноябрь 2013 года

Рыб в ноябре ждет начало романа, причем на его возникновение не повлияет наличие у вас постоянного любовного партнера или мужа (жены). Не исключено, что вы влюбитесь настолько, что потеряете голову и откажетесь считаться с чувствами своего супруга (супруги). Впрочем, скорее всего, вы сумеете сохранить эту связь в тайне. По крайней мере, до тех пор, пока не определитесь со своим ближайшим будущим.

Если же вы пока свободны, то просто будете наслаждаться новыми для вас отношениями, так как в своем возлюбленном (возлюбленной) обретете нечто такое, чего вам не хватало. Вполне вероятно, что роман, начавшийся как служебный, достаточно быстро приведет к совместному проживанию, а потом и к свадьбе.

В начале месяца знаковая встреча перевернет ваше существование. В середине ноября придется объясняться с тем, кто неодобрительно отнесется к переменам в вашей личной жизни. В конце месяца вам предстоит готовиться к каким-то событиям или подготавливать к ним кого-то из окружающих.

Загрузка...