Опубликовано: 2699

Секс-гороскоп на ноябрь 2012 года

Секс-гороскоп на ноябрь 2012 года

Ноябрь обещает быть сложным.

Ожидается волна разводов и распада пар, которые еще недавно казались вполне счастливыми и довольными совместной жизнью. Поводом для ссор и разладов между постоянными партнерами может стать любая мелочь. А внутренняя тяга к свободе, до этого момента тщательно сдерживаемая, будет провоцировать на неадекватные поступки и резкие слова.

Тем же, кто хочет сохранить свои отношения, стоит над ними работать и искать разумные компромиссы. А главное – не поддаваться внезапным порывам и анализировать причины своего раздражения. Между прочим, дело может оказаться не в вас и не в вашем партнере, а во влиянии небесных светил и в их расположении на орбите.

Так совпало, что Солнце в Скорпионе – время импульсивных, необдуманных и эгоистичных действий, перехлестнулось с Венерой в Стрельце, то есть с периодом, когда любое ограничение свободы воспринимается очень болезненно. И если в человеке нет внутреннего стрежня, если он не умеет контролировать свои желания и не хочет считаться с теми, с кем живет под одной крышей, то он пускается «во все тяжкие».

В ноябре проявится тяга к сиюминутным удовольствиям, к отношениям, которые не имеют продолжения и не накладывают обязательств. А так как возрастет и потребность в интенсивном общении, то увеличится количество случайных связей. Что, в свою очередь, спровоцирует всплеск внеплановых беременностей.

И в то же время не все так отрицательно. Многих ждет новая любовь, взаимность в которой станет желанной целью. Также во второй половине ноября велика вероятность возобновления прошлых отношений, особенно тех, которые не были отработаны кармически. Ретроградный Меркурий напоминает нам о старых ошибках, об отношениях, незавершенных или завершенных неправильно, об обидах, от которых пришла пора избавляться. Так что появится возможность сделать переоценку ценностей и начать все сначала.

А для совершенно новых отношений вторая половина месяца не подходит. Мало того, что ретроградный Меркурий дает непредсказуемость в любом новом деле, так еще и два затмения: полное солнечное (13-14 ноября) и полутеневое лунное (28 ноября) – не самое лучшее время для нового старта. Так что не принимайте судьбоносных решений, присмотритесь к тому, с кем хотели бы быть рядом. Вполне может оказаться, что на вас тоже нашло затмение, и уже через пару недель ваша вспыхнувшая страсть испарится так же внезапно, как и появилась.

Главный астрологический совет на ноябрь: будьте сдержаннее, не торопитесь и начинать, и заканчивать отношения. Расплата за совершенную ошибку будет длиться столько лет, сколько минут продолжалось солнечное затмение (его полная фаза), плюс столько месяцев, сколько часов длилось затмение лунное. В переводе на человеческое время это составляет приблизительно два с половиной года.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Овны в ноябре будут стремиться к случайным отношениям. Им захочется испытать «невыносимую легкость бытия», поэтому они забудут о своей серьезности, своих принципах и комплексах.

Также в необременительных связях представители этого знака станут искать возможность избавиться от накопившейся усталости и от негативных эмоций. Может, оно и неплохо, вот только не забывайте предупреждать своих временных партнеров о том, что вы просто развлекаетесь, иначе уже в конце этого месяца вас настигнет расплата за чье-то разбитое сердце. Вы сами влюбитесь в человека, который не сможет ответить вам взаимностью.

В начале ноября вы захотите расширить свои горизонты, что, собственно говоря, и приведет к вашим «прогулкам» по чужим объятиям. В середине месяца есть опасность заразиться «нехорошей» болезнью или получить внеплановую беременность. А в конце ноября помимо влюбленности вас еще ждет неприятный разговор.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Тельцов в ноябре может ожидать разрыв с постоянным любовным партнером. Есть вероятность, что подтвердятся ваши предположения или предчувствия, и вы не захотите мириться с истинным положением вещей.

Какое-то событие станет причиной смены ваших приоритетов. И для вас окажется проще остаться в одиночестве, чем продолжать делать вид, что ничего не произошло. Тем более что разрыв пройдет без особых душевных метаний, так как вам будет, чем заняться. Да и обретенная наконец-то свобода принесет скорее облегчение, чем боль.

В начале ноября вас ждет несколько неприятных моментов. В середине месяца ваш партнер постарается возобновить отношения, однако вы вряд ли согласитесь простить его. В конце ноября очередное знаковое событие подтвердит, что вы поступили правильно.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Для Близнецов ноябрь окажется, пожалуй, самым конфликтным месяцем 2012 года. Вас все будет раздражать не только в вашем любовном партнере, но и вообще во всех представителях противоположного пола. И, скорее всего, вы, не сдерживая себя, выкажете свое недовольство всем и каждому.

Правда, не исключено, что у такого вашего поведения будет одно логичное объяснение – вы просто станете сравнивать окружающих с тем единственным человеком, который закрался в ваше сердце, но не отвечает вам взаимностью.

В начале ноября ваши мысли будет занимать человек, который каким-то образом связан с финансовой стороной вашей жизни. В середине месяца вы созреете на то, чтобы признаться ему в своих чувствах, но он не оценит вашего порыва. А в конце ноября у вас все же появится надежда на ответную любовь. Однако не торопите события.

Рак (22 июня – 22 июля)

Ракам в ноябре окажется не до любви. Слишком много дел, забот и проблем свалится на представителей этого знака. Однако в их жизни периодически будет возникать человек из прошлого, который мечтает о восстановлении (или начале) отношений.

И хотя в основном он будет больше раздражать вас, чем радовать, в какой-то момент вы даже поблагодарите его за то, что он отвлекает вас от переживаний или хлопот. Так что не стоит сразу указывать ему на дверь, пусть сначала сыграет роль «пилюли для хорошего настроения».

Иногда так бывает в гороскопе, что одна и та же ситуация перманентно возникает на протяжении определенного времени. Так и у вас в ноябре – вы станете общаться с каким-то человеком, потом прогонять его, а он будет снова возвращаться. Поэтому на этот раз сложно разделить месяц на три этапа.

Лев (23 июля – 22 августа)

Львов в ноябре ждет достаточно насыщенная личная жизнь. Хотя, по большому счету, вы вряд ли будете стремиться к такой интенсивности. У вас и так хватает забот. Тем не менее, вам предстоит и флиртовать, и выслушивать признания в любви.

Рядом с вами может появиться человек, который в какое-то другое время непременно бы привлек к себе ваше внимание. Однако по какой-то причине вы останетесь совершенно равнодушны к его словам, поступкам и чувствам. Скорее всего, у вас в самом разгаре будет «роман с собой», то есть с какой-то творческой идеей, которую вы станете воплощать в жизнь. В сущности, вам и флирт-то понадобится исключительно для тонуса.

В начале месяца вам предстоит посетить вечеринку, где вы станете заигрывать с каким-то человеком. В середине ноября вас ждет признание, которое вас не тронет. А в конце месяца держитесь подальше от агрессивных и непредсказуемых людей.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Для Дев ноябрь окажется очень непростым периодом. С одной стороны, вас ждет любовь, которая в состоянии изменить всю вашу жизнь. Это будет как удар молнии, миг – и вы станете совершенно другим человеком, с новыми взглядами, отношением к реальности и к тем людям, которые до этого вас окружали.

Но с другой стороны, вам предстоит столкнуться и с чужим негативным воздействием – с порчей или сглазом. А может, и с приворотом. И вам как-то придется совмещать свои чувства с «техникой самообороны».

В начале ноября вас «накроет» новая любовь. Разберитесь, сами ли вы влюбились или вам «помогли». В середине месяца возможны потери по независящим от вас причинам. Это особенно актуально, если вы так и не разберетесь с тем, кто будет отрицательно влиять на вас. А вот в конце ноября вас ждет поездка, которая серьезно отразится на вашей дальнейшей личной жизни.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Весов в ноябре ждет несколько интересных встреч. Во-первых, у вас завяжутся отношения со щедрым и великодушным человеком, который будет адекватно воспринимать вас и станет мириться со всеми вашими недостатками. Впрочем, вам быстро наскучат эти отношения, и вы предпочтете оборвать связь.

А во-вторых, вас ожидает знакомство с человеком, который очарует вас своей загадочностью и непредсказуемостью. И вы даже настроитесь на какие-то перемены. Но, увы, этот человек не окажется героем вашего романа. И каким-то поступком разочарует вас. Так что эти взаимоотношения тоже ни к чему не приведут. Зато от всего происходящего вы получите настоящее удовольствие.

В начале месяца не отказывайтесь от приглашений на вечеринки – именно там вы сможете поближе сойтись с первым «эпизодом» ноября. В середине месяца вам придется терпеть чьи-то капризы. А в конце ноября вы вообще возьмете тайм-аут в любовной гонке.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Скорпионов в ноябре ждет новая любовь. И она изменит существующий порядок вашей жизни. Есть вероятность, что вы ради этого чувства бросите все, что сейчас имеете. Однако если вы не будете учитывать прошлые ошибки, то взаимность окажется очень недолгой. А, судя по вашему гороскопу, вы снова наступите на те же «грабли». Так как уже к концу месяца звезды сулят вам разгул и череду случайных связей.

Но все в ваших руках. И обретенная в начале месяца любовь останется с вами надолго, если вы по-настоящему этого захотите. Для этого в середине ноября вам придется усмирить свой характер, проявить изобретательность и, главное, постараться не заскучать.

Кроме того, в вашей жизни появится человек, с которым вы когда-то были тесно связаны. И по каким-то причинам он будет иметь к вам денежные претензии. А для того, чтобы получить желаемое, он вполне может сыграть на ваших нынешних чувствах. И вам, скорее всего, придется платить.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Стрельцов в ноябре ждет разрыв с нынешним любовным партнером. Причем именно вы станете инициатором расставания. А произойдет это, скорее всего, из-за того, что этот человек помешает вам поступать так, как вам хочется. Правда, он так просто не сдастся, будет донимать вас и, возможно, даже сделает то, чего вы от него безуспешно добивались несколько месяцев. Однако у вас уже будут другие приоритеты, поэтому вы вряд ли решитесь возобновить отношения. Тем более что рядом с вами уже появится человек, который удовлетворит ваши потребности.

В начале ноября какое-то знаменательное событие заставит вас сделать переоценку ценностей в отношениях со своим партнером. И вы быстро примете решение о разрыве. В середине месяца вы подпустите к себе случайного человека, и он задержится в вашей жизни. А в конце ноября вам придется много раз отказывать одному и тому же человеку в своей благосклонности.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Козероги в ноябре окажутся вовлеченными в любовный треугольник. И подобная ситуация разрешится очень быстро и, можно сказать, кардинально. Оскорбленные чувства станут поводом для практически моментального разрыва отношений. Если вы по-настоящему дорожите своим любовным партнером, то вам придется либо научиться прощать, либо воздержаться от собственных измен. И то, и другое вам вполне по силам. Тем более что многое в ноябре будет зависеть от ваших истинных желаний.

В начале месяца не слушайте советов, которые вам будут давать родственники. Разбирайтесь в своей личной жизни самостоятельно. В середине ноября рядом с вами появится человек, который принесет в вашу душу свет. И вы ощутите новый прилив сил. А в конце месяца в вашу жизнь снова вмешается тот, кто считает, что имеет на это право. И есть вероятность, что он станет настаивать на вашем возвращении к тому, с кем вы недавно разорвали отношения.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Водолеев в ноябре ждет насыщенная, хотя и беспокойная личная жизнь. Они всей душой будут стремиться к человеку, который занимает сейчас все их мысли. Есть вероятность, что вам даже придется совершить какую-то поездку, чтобы оказаться рядом с ним. Или вы затеете какое-то совместное с этим человеком путешествие, чтобы перевести отношения на новый уровень. Не все будет складываться так, как вы хотите, однако небольшие заминки вас только раззадорят, добавят огня в ваше сердце.

В начале ноября что-то может помешать вашим планам, однако вы благополучно справитесь с ситуацией. Маленький совет – не навязывайте любимому человеку правила своей игры, а подтолкните его к ним. В середине месяца от любви вас могут отвлечь небольшие, но досадные неприятности, связанные с вашим домом. Зато в конце ноября перед вами откроются такие перспективы, о которых вы даже не мечтали.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Рыбам в ноябре в голову может придти оригинальная идея – купить любовь. И вы станете предлагать предмету своей страсти деньги, услуги и тому подобное.

Однако не стоит показывать себя с этой стороны. Вы не добьетесь желаемого, да еще и окажетесь в смешном положении. Лучше поиграйте в таинственность, покажите, что не очень-то и заинтересованы в этом человеке. Такая тактика окажется более действенной.

Также в этом месяце вас ждет несколько свиданий, на которые вы не рассчитывали. Все получится случайно. Впрочем, вы останетесь довольны.

В начале ноября не стоит мерить чувства деньгами. В середине месяца есть вероятность нескольких знакомств, которые оставят значительный след в вашей жизни. А в конце ноября вы перестанете понимать, что происходит с человеком, который вам дорог. Не исключено, что вас подведет ваша уверенность в собственной проницательности.

Загрузка...